SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jaychou456
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 夜哨的時候 [複製連結]

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
當兵的時候 夜哨 通常是站車場

就打電話 跟妹聊天 不然就是躲戰車後面抽煙

一"一 被抓到大概就別想退伍了..

狀態︰ 離線
打手機跟咩聊天 不然就是玩手機裡的遊戲 和發呆

狀態︰ 離線
自己帶雜誌去安官桌看

或著把白天的業務做完

至少不用堆一堆做不完的事情

因為白天根本都沒控做這些

狀態︰ 離線
看崁讚吧~

菜鳥時,我就只能努力地背口令、背教戰手則、背東背西,因為學長動不動就來抽問

一兵時,要顧好菜鳥,叫他看清楚有沒有人查哨,該背的有沒有背好,因為出事時,安官釘完學長釘,照梯次一個一個來釘

上兵時,比較爽了,站爽班,看雜誌、看漫畫、吃泡麵

破百時~~菜排,搞不清楚狀況,我還需要站夜哨嗎?沒人?好啦,勉強站1012,欠我一碗阿Q喔~~這時候,大概就看看學弟有沒有好好操菜鳥,然後再拉幾個沒睡的學弟陪我聊天,不然就找找哪個寢室在煮宵夜凹來吃

P.S. 有沒有人知道崁讚的國語怎麼打?大家應該都知道這個詞吧
P.S. 老的時候還是不要太爽,否則剛退伍時,會不太能適應--從老大一下子變成小小小老弟

《 本帖最後由 bulleye 於 2009-6-2 21:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽各位大大這樣說?
感覺好像站哨
變成發呆等退伍的時候了
可是也可以多多少少思考一些問題阿

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
我要看我得時段~察哨會不會來~是哪一個察哨~

時間一過~鋼盔丟下來當枕頭睡覺去~~敢睡當然要夠有警覺力~~慶幸到退伍沒被抓緊閉過~~

話說退伍時候~站哨故意睡給給察哨官看~~~結果沒站到哨就退伍了~~

很懷念那酸酸甜甜的日子~~野戰單位雖說任務多~不過超級有趣的~~

狀態︰ 離線
我站哨的時候始終有一條狗 陪這我...(流浪狗)
每天都偷偷帶骨頭給他..沒骨頭只好..讓牠餓肚子=  ="

本人現在還再服兵役xD..所以那條狗還在=口=!!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我2兵是站三級廠。
因為菜所以都乖乖站。。
後來升士官。。
夜哨要站安官。。
我們旅上夜哨安官要用站的。。不能坐。。
所以我都在安官桌放上查舖的牌子。。
因為連上是4樓建築。。
然後就在連上四處溜達。。抽菸。泡麵。
等要帶衛兵上哨之前再回安官桌。。

狀態︰ 離線
我都在等下一班哨的根感蚊子@@

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是在金門的金門防衛部幹部訓練班站大門衛哨..
裡面的單位有〝野戰醫院〞和〝幹訓班〞還有當時的〝金東步三連〞
所以長官非常多~~~~~~~~~~~~~~~~~

都不敢太囂張

有時還會被裡面單位的長官查哨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部