SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jaychou456
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 夜哨的時候 [複製連結]

狀態︰ 離線
打瞌睡吧,太累了喔..也不做其他事

狀態︰ 離線
我快退伍時~~因為其他連都在戰備督導
所以我們支援別連~~~結果我被排彈庫哨
超恐怖的~~~因為那裡鬧鬼
可是重點是我當時被排0300~0500
2點多就被叫起來著裝
五點回去後只能收蚊帳折棉被
然後~~~~~晨操!!!!!
連續一個禮拜~~~害我快死掉了     但是很難忘
我是海陸66旅

狀態︰ 離線
我站夜哨都會偷帶手機+耳機 聽廣播音樂...

狀態︰ 離線

感謝所有熱心分享的會員,您的分享讓論壇變得多采多姿,造福無數網友。

站夜哨

最愛跟學弟瞎掰一些鬼故事

嚇死學弟

真是人生一大樂事

狀態︰ 離線
菜的時候,就是一切照規定來,提早10分上哨,菜鳥都會被派到全副武裝的哨,之後站哨沒事就背衛哨準則,等下一班學長到了才能下哨,通常會被拖個10幾分,
中生代時期就是發呆,但是上面少了很多學長,利用時間變多了,壓力也沒那麼大了,比較不會有3-5或4-6的爛時間了.
老鳥破月就開始衝積假了,每次站個1~2哨,上哨時餅乾飲料是必備的(不要太離譜就好)外加莒光日+3餐打飯班(也是坳學弟打的),就退伍了= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
睡著不然就是吃消夜看電視

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
站安官時:
拿電蚊拍電蚊子,
看這裡拜菜單,
看體能鑑測成績,
背守則.口令
巡連上水電
背警棍使用時機.要領

站彈庫時:
和另一個聊天,
看蜘蛛抓昆蟲,
玩蜘蛛網,
走來走去的打發時間,
看星星,
整個人放空,
拿記事本出來寫些東西,
背守則.口令
背用槍時機.要領

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-6-28 07:39 編輯 》

狀態︰ 離線
我們的單位固定22-02夜間督導
所以都是菜兵站
學長和我會先在08-22psp對戰(他帶一台我也帶一台)
02-06都是我在站的
太無聊也會帶上去站哨

狀態︰ 離線

回覆 #1 jaychou456 的帖子

夜哨時~~菜的時候都在背誦用槍時機用槍要領給正哨的學長聽,背錯下哨要抄十次才能去睡覺
                    老的時候都叫菜副哨背誦用槍時機用槍要領給我聽,背錯下哨要抄十次才能去睡覺
這樣會不會太78不過當時我們連上的規矩就是這樣,想做其他事門都沒有,因為我們是忠貞的憲兵警衛連!!

狀態︰ 離線
太爽了吧
玩PSP
我們連打蚊子都不行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部