SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂這遊戲.以前聽說很值錢嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 傳說神話 的帖子

相信我  他所說的不是騙人   我現在還是在玩天堂1  你知道 我買了 一隻帳號花了多少嗎  8萬   他沒有多厲害  只是他學了二種超讚魔法  >"<  所以 我目前在努力掛   把錢賺回來  並收點利息@@
leo7807729 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是的
早期該出的時候
瘋狂的人很多
而且幣值值錢
~宅~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
想當年紅遍全台灣的線上遊戲

如今也是掛機連連

現在遊戲公司只顧賺錢就好  

都沒顧慮到遊戲品質XD
台客萬歲~台客無罪~

狀態︰ 離線
這是有的喔據說某XX王用城的錢買了一台保持截.我以前也很迷但都鑽不到錢
印象最深刻就是開新伺服器時不道1個小時跟朋友去打食屍鬼打道防卷往咖當場
有人喊500元台幣收.後來打了3張古卷只賣了台幣一萬多

狀態︰ 離線

沒錯

天堂 沒錯
很直錢的
只要衝到滿的武器 以前都可以賣很多錢

一堆人掛著賺錢呢 不過這是以前了
現在都比較貶值了
antismoke 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
ㄝ~~~其實樓上有人說的是真的  但是有些人其實誇大其辭了一點

玩半年騎士72補機63有點誇張

小弟本身從奇岩還沒出來就有在玩了  玩到48大概已經是當時很猛的等級了  卡等

當時燃柳打圖就很好賺了  人人都是手動  幣值大約是1比100  一天賺個幾百塊零用錢都有

去網咖包台也划算  所以當時敏妖48及防武滿的一堆  都橫著走路的

窩在燃柳打小卡  還有機會打到招喚  一本要上萬  折合天幣都要約130萬左右

小弟當時練的是騎士  在龍之谷版本的時候賺了不少

每天都在龍6yy團  yy團應該知道是什麼吧  組隊去龍六打斯克巴  

運氣好吸到本招喚  一個禮拜的零用錢網咖費吃飯錢全都省了

小弟曾經最高紀錄一個禮拜打5本  用禮拜計算的喔  一個月下來

三台電腦包台  一台我的  其他兩台朋友的  都是我再出錢  三個人吃飯

剩下來的錢我還買了台機車  四萬三千多  你說驚人嗎

當時50及變成小八就已經是屌字可以形容了  身上安定值滿的武防就已經很帥氣了

我當時用的是+8紅劍跟+8細劍  論等極可能比不上娜希雅還是神冰(戰神伺服器頂頂有名)

但是以身上的裝  可以打跑一個盟  所以囉  當時很多人夢寐以求的  就是在遊戲中當個強者 價格就高

我當時認識肯特的城主  不誇張  稅收收到手軟  還可以買車  把馬子又屌  

出門花錢一把罩  真的是  讓人羨慕壓.....

狀態︰ 離線
天堂正紅的時候真的有人24小時不睡覺專打寶賺錢的

難道你沒看新聞

那個時候

一大堆人在網咖暴斃

就是天堂害的

不過天堂也讓很多人賺大錢

只不過現在天堂剩下掛機在玩而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部