SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: etuuo
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 小蜜蜂不見了對大家的影響 [複製連結]

狀態︰ 離線
小蜜蜂哈哈我笑了,還滿懷念的

狀態︰ 離線
我在台北市區當兵沒看過小蜜蜂

狀態︰ 離線
LOLO 發表於 2011-3-17 19:41  
小弟在金門,金湖...說真的,連上的早餐伙食根本不是人吃的,小蜜蜂一直是我的最愛... ...

太好命了吧?你?

狀態︰ 離線
小蜜蜂真的是全台灣敵後滲透能力最強的部隊啊!
而且要什麼有什麼...(除了酒跟女人之外)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在山上野外出操上課
全身插滿了樹葉枝在泥土上滾上好幾圈就是攻山頭演練
期待是下課十分鐘尋找小蜜蜂的出現
這比出操上課還來得重要
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
小蜜蜂根本是當兵的時候 陪在你身邊的好夥伴

狀態︰ 離線
小蜜蜂很讚呀~~難忘步校的阿鳳姐肉粽~~!!  很累的時候來一顆簡直人間美味~

狀態︰ 離線
沒想到大家對恆春的小蜜蜂是如此懷念啊~~
我想沒了小蜜蜂   身材應該會精實許多吧    荷包摳摳也會多一些~~

狀態︰ 離線
沒有小蜜蜂才是正常的,有小蜜蜂那就代表軍情洩漏,因為部隊操演的時刻表他們手上都有一份,可是沒了小蜜蜂,那肯定會中暑,因為涼的都沒有了,水壺的水誰喝啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部