SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻想回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果網友約你出去你會跟她出去嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
嗚嗚嗚嗚~~我本身有 七刀 身 之 痛.......
約出來見面......結果..............我X他X的..........想自殺!!!!!!!!!!!!!!!
這一件事 發生在玩龍族之時....那時伺服總是有風雲人物.....(男-女)
我只不過是一個低調的路人甲....常常看著公共評道..風雲人物在聊天
此時的我 ,按下密語...對著一個女(風雲)說著:要不要出來吃個飯丫...
女(風雲)回著:好丫,約個時間....
就怎麼過二天出來吃飯時,帶著開心的心情.去約會
結果............對方是一個大胖子   頓時我的心理:OOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXXXXXX..........
女(風雲)問我要吃什麼....我突然無言了...就剛好約會地點旁...有一間魯肉飯....
我就白目的說:不然我們去吃魯肉飯吧.....(此時心理超級無言的)
女(風雲)回我:好丫.....就真的去吃魯肉飯.......
吃完,我飛快的回家,回去線上...此時...看著頭上的公共評道....
女(廣著):我跟XXXXX剛去約會哦...去吃魯肉飯....
哇例幹...........這是山小.......這樣也說出來
此時...大家都在談論我.................
經過此事後...我變成風雲人物..........想一想還是好好笑...@@

《 本帖最後由 緋紅色的貓 於 2011-6-20 10:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
時間地點很重要 千萬要小心

狀態︰ 離線
不會
當然不會
太危險了

狀態︰ 離線
如果網友找我出門
自己大概會找2.3個朋友陪我去吧!!

狀態︰ 離線

我是不太會拉,就算是玩很久了,說不定還是有危險
更何況有些遊戲容易發生衝突
在自家玩有衝突的話網上解決,解決不了也不會有事(頂多鬧得不開心)
但如果出去,發生衝突又解決不了時,脾氣較好者或許不會在意
可是脾氣不好的人可就麻煩的,吵架,嗆聲,打架
都可能會發生,所以我還是建議不要在家Play就好嚕
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是別去比較好
網友還是繼續當網友就好
約出來見面難免會發生一些問題...
借錢啊  勒索啊  之類的

所以見面還是免了吧...
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
認識久了才會
短時間認識的除非信任
不然通常是不會一約就出門的
出門說不定還沒有話題可以聊..

狀態︰ 離線
如果熟到 要出去
女生 最好在帶一個朋友比較安全
然後 再來 手機充好電!!!

狀態︰ 離線
基本上我也是偏向不出門派...
就像其他大大說的:網路上的資訊公開性其實是很低的,你永遠不會知道跟你聊天的人是怎麼樣。(最近新聞局的廣告不也是隔著螢幕就變成一匹狼嗎?)
之前玩ZX,工會算是很熱鬧,而且團員都認識算久,常聽他們約聚會,我是一次都沒去過。
當然真的要去的話,第一,地點就挑公眾場合(要人多,比較好逃),別進包廂...因為這是斷了自己的後路
再來就是盡量不要一個人囉
第三,不要一開始就放開,適當的保持距離以策安全以免被仙人跳(有真實案例,出門約會才碰到手,馬上一堆人跑出來扁苦主)
大概就是這樣了吧
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部