SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我真的很痛、誰能教我怎麼辦? 是誰比較痛,是他們昨夜痛,還是自已痛,放了吧!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我會分,因為有第一次就會有第2次,這麼隨便就跟別人睡而且睡的還是自己人

還有甚麼好說的。

狀態︰ 離線
如果你自己無法釋懷
還是分手好了
這女生對你不夠尊重
好得女孩還很多

狀態︰ 離線
發生~這種事
我也會~受不了
就分手吧
天下無芳草
何必獨戀一隻花呢

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
我覺得~你因該認真想想~以下幾點讓你去思考!!
1.你女友為啥會跟你朋友發生關係?明知是你朋友還發生關係!!這點你女友錯.不可原諒!!
2.你朋友明知她是你女友還跟她發生關係?要是我朋友我因該早讓我朋友進醫院了.這點你朋友不仁不義好好處理一下他吧!!這種朋友可以不用交了!更不可原諒!!相信這種人必定也是個社會敗類!!一點觀念都沒有!!
3.你要是很相信這個朋友~相信你才會託你朋友順道送你女友回去吧!你錯在信錯朋友~!!錯在自己沒用心!!
4.你是不是能想辦法~查清楚真實狀況?也許是你朋友嘯想你女友故意的而女方並不願意?也許是他們 倆  早有此意只是你不知道罷了?正常來說一個巴掌拍不響~但也不絕對是~相信你自己心理很明白!!

5.嚴格來說~你們真的真心相愛~你因該不會讓你朋友送他回去!你女友也更不可能讓你朋友有這種行為發生的機會!你懂嗎?
對我來說朋友跟情人是劃分很清楚的!!這是個觀念問題!就像朋友妻不可欺~欺友妻者會死很慘的~!!
  雖然在當下現實社會的道德觀念腐敗 .現在年輕人都很隨便.想怎樣就怎樣.東搞搞西搞搞爽就好!!
    這就是教育失敗基本成靣浮現的最嚴重的問題..我身邊朋友發生過這種事情.結果是男的被修理一頓
         女的被遺棄兔口水!!>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>我建議你的方法如下!!
1.分手吧!!!再接納也是一個傷.這個傷是很難很難去釋懷的!!只要你看到你女友相信就會痛一次!!何苦這樣折磨自己!!是男人就乾脆點吧!!
2.查清楚.男的好好處理一下吧!!女生的話建議罵一罵給他心靈教育一下!!
3.找個方法讓自己療傷.好好面對自己的未來.背叛的感情~是不值得勞心勞身的!!勇敢一點面對現實既 然發生了就讓他去吧!!!記的這次教訓~交朋友~跟交女友~慎選!!人生道路還很長!!

要人尊重.就要自己維持好自己的基本人格!!你女友跟朋友基本上是很踐踏自己人格!!

人與人之間~有信用~有情感~有仁~有義~有道~有德~都是人與人幾本的相處條件!!

碰到這種事~蠻替你感嘆的!!!但不經一事不長一智!!一步一步往上爬!你可以的!
ps....我有過這種經驗!!我當初是選擇接納原諒!!但錯錯錯~一錯在錯!!!!接納就是錯的!!這個傷到現在10年了還是在我心理無法釋懷!!!!相信我要是你選擇原諒!!希望你能夠三思!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

和隨善良

狀態︰ 離線

樓上很多大大都有提到重點呢

樓主是否檢討過自己?

小弟是不管再怎樣累,都會親自送女友回家

除非 他的女生朋友要載他,男生 .. 不好意思,回絕

你心痛,但又奈何

已發生的事情,已成定局

你還是問自己,該不該走下去

也不用再去問有沒有發生什麼事,畢竟傷害已造成
你在問下去,對她,對你 ..都是在補刀

如果你願意接受,那奉勸你幾句

或許他喜歡你朋友,難保不會有下次
她的保證,未必可以讓傷口痊癒
你的接受,未必是讓彼此更幸福

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜愛野外曝露穿著淫蕩愛好凌辱~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 gino123 的帖子

狀態︰ 離線
還是分一分吧
不然以後都會有芥蒂的

狀態︰ 離線
跟你講= =
直接分了
哪有這樣就睡了?
是她太隨便?還是他們本來就有交集?
不管如何不想再受傷 就分了
有一就有二
而且這種女的不要也罷
朋友也是!!

狀態︰ 離線
這種傷  我承受過    有一些大大說的沒錯     自己的女友     是要好好照顧跟疼惜
但是不管情人之間的相處在怎麼有摩擦或是爭吵     那也是你跟你女友的事
而你的那位朋友(算朋友嗎   根本是畜生)    他這樣趁機而入又算什麼     你把他當朋友   他把你當什麼....
我當時是直接帶人去堵人      那真的是我從小到大第一次揍人    有膽做   沒膽子承認    操   這種雜碎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部