SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: x毛毛蟲x
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 海水路亞入門-白帶魚 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大概是十九年前.那時候在釣具行看到一隻路亞竿.

很漂亮.價錢是6千多.老闆看我老客戶算我4千多.

於是我心一橫買了.之後又買了2千多的各型式的路亞.

練習了很久.也貢了很久.也掛掉很多隻路亞.

原因是:魚網

終於讓我開胡了.沒錯就是白帶.

最後我也放棄路亞了.原因是魚網.

漁民到處放網.連漁船進出的航道都不放過.

最後一次拋路亞.中了2之3指白帶.總共被魚網掛了近1600元的路亞.

唉~放棄

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝大大分享唷!
改天去釣看看囉!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享感謝大大的分享

狀態︰ 離線
很久沒去釣白帶了
看了大大的解說很想就衝去試試
但...解說得有點深奧看不太懂說(對初學的我來說)
但這一句我看得懂
"請把自己的垃圾帶走"
而且會身體力行的!

狀態︰ 離線
今年白帶釣的有夠爛,最多三支,常常共....還搞得臭的要死....真的要來學一下路亞說...請問裝備大概幾多錢啊

狀態︰ 離線

白帶魚ㄟ~有機會我也要玩玩路亞好好大咬一場!
那不然今天就來教大家!『乾煎白帶魚』
材料:
       白帶魚 400公克~薑絲 10公克~辣椒絲 10公克~地瓜粉 適量
調味料:
       米酒 1小匙~鹽 1大匙
作法:
       1.白帶魚洗淨瀝乾,加入米酒、鹽抹均勻醃約10分鐘備用。
       2.將作法1的白帶魚沾上地瓜粉,靜置2分鐘備用。
       3.熱鍋,加入適量的油,放入作法2的白帶魚煎至一面上色,再翻面後放入薑絲、辣椒絲,待白帶魚煎熟就可上桌。
PS:煎魚的時候油跟鍋子一定要夠熱ㄚ~不然就等著炒白帶魚鬆ㄚ!

狀態︰ 離線
請問米諾晚上如何讓它發光~~~~謝謝!!

狀態︰ 離線
大大精闢的講解~讓想要拿路亞玩白帶的人都有一個初步的概念還有可玩的地點!!
大大連釣法晃餌都說了真的是無私的分享~!雖然我沒玩但還是要謝謝你讓我也有了初步的概念!
恐龍哥

狀態︰ 離線
受益良多..對於白帶魚 又有更多得了解 感謝分享

狀態︰ 離線
非常詳細的說明,小弟很想試試路亞竿和路亞,但都不懂,不知如何著手,就算買了,
也要能有用到路亞的地方,最主要新手要如何著手,需要有經驗的大大教導,會了,熟了
出海也要去試試
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部