SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鋼鐵男
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 買好一點的釣竿真的有用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上也要有一定的功夫
不然在好的釣竿給新手也是汪然

狀態︰ 離線
一分錢一分貨,當然不是一定要買到最好,剛玩買了一組一仟多,操了四次斷竿,接下來都買中級的了,對我來說也夠用了~~~~

狀態︰ 離線
看在哪裡釣、或要釣哪種魚,有時釣竿在好沒魚吃也沒用,現在台灣製的魚竿應該很不錯啦!

狀態︰ 離線
感謝樓主~大大繼續加油喔~真是辛苦了,謝謝你!!

狀態︰ 離線
其實我也是剛進門的新手,很多人都說要買裝備就一次買到定位,往後釣魚就不會該買的還沒買..但是小弟個人淺見,先買便宜的到定位,提升釣技之後再來考慮進階也是不錯的方法,又可以省荷包!主要想法在個人,自己覺得ok就好

狀態︰ 離線
如文 開好一點的車有差嗎 不在技術 爽度問題 當然國產車也可當跑車開 好一點的竿如同好一點的車 性能不一樣 用過就知道 哈哈 廢文一篇 大大們物見怪

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

起初都買便宜耐用的[ㄍ西]
但.......釣魚釣到後面根本都是在比行頭
Shimano捲線器  DAIWA.....哀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
反撥力,配重,還是有差啦!
一分錢一分貨,輕手,不重頭,魚訊號明顯,價值就在這裡,拿一整天手都不會累
國產竿,日本竿我都有,一把跳蚤市場買的我最常用,哈哈…便宜是王道
南國高野

狀態︰ 離線

釣魚.大大該有個對象魚.水庫大頭鰱.小到3-5斤大道40斤.甚至以上.釣乒乓最怕小魚來吵.但沒偶小魚來吵.又表示魚餌不對味.無法散餌.大魚自然不會上鉤.此中奧妙望大大多試幾次熟悉釣場深度.自可無戰不利.ps.釣魚沒有不斷線的

狀態︰ 離線
怕啥?釣魚最怕的是遺憾......跟他拚到底阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部