SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mocu
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 7-11及全家的好吃微波食品?? [複製連結]

狀態︰ 離線
7-11有賣1種油飯+雞腿的便當
我覺得不錯吃啦...
不知道你那邊的有沒有再賣

狀態︰ 離線
個人覺得7-11的冷凍食品還不錯吃喔...有義大利麵..焗飯..焗麵...還有一些素食的炒飯...

狀態︰ 離線
7-11 國民便當   
            第一代的有酸菜 肉片 香腸 滷蛋...狠開胃...
       有一次我在學校吃第二代的國民便當(新國民便當55元)
            教授正好經過教室外
            看到我再吃第二代便當
            教授就笑笑的說
            教授:第一代比較好吃
            本人:我剛剛發現了...         

幹學術工作真是苦悶阿
            教授和研究僧都吃7-11便當

7-11 海鮮雙手捲
            在我寫論文時光中  
            成為我早餐的主力
            不過買了要馬上吃喔
            別放在冰箱里
            不然海苔會很快軟掉
             可能是家裡的冰箱比較潮濕吧(跟隔壁的女室友一樣潮濕...)

至於全家...其實大部分便利商店的食物都跟狗屎一樣難吃
                       我吃7-11也是一個為了要臥薪嚐膽
                       提醒自己身處逆境
                       必須奮發向上才吃便利食物的...

不過建議是...
不要吃便利商店的東西...
因為...
那些冷凍食物賣的跟人家現做的一樣貴
工業化生產不好吃也不健康
又不便宜

我知道很多在外的學生都常常吃便利商店
(我自己也是...)
不過除非不得已
不然多走兩步路吧
要是養成習慣

大學四年吃下來...
日後工作也會吃下去...
說不定會成為新聞健康版的主角勒...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
7-11的御便當不錯吃喔,而且又常推出新菜色

狀態︰ 離線
我大多都吃全家大腸麵線
別有一番風味

狀態︰ 離線
7-11的微波食品我大概都吃過了
只是我實在是找不出友好吃的

狀態︰ 離線
微波的東西還是不要吃太多
對身體比較好!
偶爾品嘗一下 味道也不錯喔

狀態︰ 離線
說到7-11的食物,有在裡面工作過的我

有深刻的感受

幾乎 裡面的東西全部吃過了 ﹝但是都是吃過期的﹞為了省錢

喜歡吃肉的人 應該會很喜歡吃吧

|08|

狀態︰ 離線
我朋友說他吃遍各超商的大小微波料理,結論是7-11的便當比較好吃!

狀態︰ 離線
順代一提#33的小爺我並沒有替7-x說話,不過實沒有必要用狗屎來形容別人的東西吧!還有我有看過他們的新國民便當,我記得好像是從40元漲到45元(因為某一個必須接連兩天吃加熱食品而發現的悲慘事實),好像沒有55元的新xx便當唷!當時我還有問了一下那兒的頭頭,他給了我一份十分詳細而我十分不能接受但已成定局的回答。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 09:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部