SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 占卜問事已結束 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #51 aigun 的帖子

我不懂你的意思??什麼意思呀?

狀態︰ 離線

回覆 #49 z1234023 的帖子

財要等明年初才會好轉
工作暫時不會有變動
愛情等明年吧
家庭有能力的話 換間房子吧  以現狀來看 家中是非多多 換宅應該可以改善家中的現狀

狀態︰ 離線

回覆 #53 z1234023 的帖子

占卜受干擾的機率非常的大 要算的準 困難度很高
並且問事是以一件事為單位 問題問的越仔細 準確度會越高

狀態︰ 離線
男  台北縣

31 03 38

我喜歡的女生 也有另一個男的在追他
女生本來答應 都不選擇... 但最近他們在一起了
他只把我當很好很好的朋友(一輩子都會記得的那種)
那我該怎做?

18:46

《 本帖最後由 wade_oneal 於 2010-6-27 18:49 編輯 》

狀態︰ 離線
女  北縣

05 17 30

等了一個想在一起的朋友五年
他人目前在加拿大
我跟他會有結果嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #56 wade_oneal 的帖子

一位時髦外向的女生 當然有人愛 但是看來應該只有你有機會
耐心等個幾個月 她應該會回到你身旁
不過注意一下她身體的狀況

狀態︰ 離線

回覆 #57 tone522 的帖子

現階段 對方有躲避的念頭
要有結果的話可能要再等個幾年吧

狀態︰ 離線
男 彰化
02 25 27
請問 我跟我現在 這個女友 以後 有機會嗎??
20:04

狀態︰ 離線

回覆 #60 n8723236 的帖子

聰明秀氣的女生
問題有點複雜化 你們雖然在一起 但是自己都又有喜歡的另一位 還是好好的溝通一下吧
機會絕對是有 問題出在你們自己

狀態︰ 離線
性別、居住地:男生,嘉義縣

數字:08、33、49

問題:您好,我想請問我是否有必要去這次的大學先修班(暑修)

因為沒我的課程,所以很猶豫。 

麻煩您了,謝謝!

時間:8:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部