SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 占卜問事已結束 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #67 1134567 的帖子

明年初 看看吧 重要的是 心要收起來 

狀態︰ 離線

回覆 #69 kf2581236 的帖子

觀察一下再說
現在的那一位 注意一下 看看對方是不是有夫之婦

狀態︰ 離線
女  北縣

01  22  05

是否能夠成為競賽選手為學校比賽

10:50

狀態︰ 離線
女           澳洲墨爾本

3     8     49

跟我現在的男朋友,會有好結果嗎?

上午10:07

狀態︰ 離線

回覆 #76 tone522 的帖子

看樣子 你筋骨四肢有受傷無力的狀況 復原大概要等到明年
還是等到復元後再觀察吧

狀態︰ 離線

回覆 #77 anies1214 的帖子

前面一位也是住在南半球 你們同樣都是住在命理區上的盲點地帶  可不可以找一位住在北半球的朋友或家人幫妳們問問題
為了準確性 我的回答只能當作參考
互相關係良好 但是還是觀察一段時間再說吧 以免有不愉快的事發生

狀態︰ 離線
女性   台北縣板橋市

我何時才可以交到讓我順眼的男友!

下午  17:28分

狀態︰ 離線

回覆 #80 wzinshow 的帖子

現在這一位 你對他印象不錯 確實是不錯的選擇
只是你的意願不高 而他也懶於行動

狀態︰ 離線

回覆 #78 aigun 的帖子

我所謂的選手是技藝競賽的選手
不是體育方面的...

狀態︰ 離線

回覆 #82 tone522 的帖子

如果身體有問題 先休息再說
如果是康健 那就要注意一下 周邊的安全
做選手比賽 明年機還是會比較大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部