SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 遠距離愛情是多遠?   [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我看到這篇文章"遠距離愛情是多遠"
看很多大大的回覆 讓我心中有感而發
拿我跟我女友來說 我人在台灣 她人在香港
說真的遠嗎? 說遠也不遠 說近也不近
遠距離一定會有信任.懷疑的考驗
所以我交了一個遠距離的女友考驗自己 我對他的愛
這段考驗時間已經經歷快要2年了
有時候會想 我經歷會不會開花結果
說真的這段感情我非常認真的柯護去經營
只怕對方沒有心跟我一起去經營
說實在話....不管愛情多遠多近
只怕對方無心再去跟妳一起去經營這段愛情.....

狀態︰ 離線
有在電視廣告裡面看到一句話
最遙遠的距離不是分隔兩地
而是妳在我身邊,我卻感受不到你的心。
我認為這句話說得很有道理...
有些人分隔兩還是可以相愛
有人人天天見面卻還是分手
其實真正的原因
「兩個人在一起,卻感受不到彼此的心。」
我認為這個才是愛情最遙遠的距離...

狀態︰ 離線
時間空間當然是問題,我不相信遠距愛情,應為他經不起考驗,久了一定生變。例如你女友出國三年,出國後在你旁邊有一個更可愛又愛你的女孩,他比你出國的女友條件好,又體貼,又溫柔,
長相又漂亮,動不動就對你噓寒問暖,你認為不會改變你的想法嗎?沒結婚前任何人都有自由選擇權,所以山盟海誓都是參考,我就不相信在你有選擇權下,你情願選擇比較差的那一個,只應為你比較早認識她,我也相信如果你堅持選擇出國的女友,到頭來你會抱憾終生。

狀態︰ 離線
遠距離的愛情其實還好
但是心與心的距離才是個問題
所以要有心想在一起才是重點

興聯太子  樓下的再講你耶!哈哈^^  發表於 2012-9-15 19:33:43

狀態︰ 離線
別再說有心在一起距離不是問題的蠢話了

能遠距離交往 又能在一起很久的幾乎沒有多少人能

畢竟現在的誘惑太多了

而且我最遠的是到國外去  能一直保有熾熱的心實在是太難了

狀態︰ 離線
jackass200 發表於 2012-9-15 18:29  
別再說有心在一起距離不是問題的蠢話了

能遠距離交往 又能在一起很久的幾乎沒有多少人能

這個我有經歷過
但還是有在一能呀
不過說真的
是真的很少人可以這樣
但是或許應該是說我習慣了
現在的人沒辮法的比較多倒是真的就像樓上的說的誘因太多了~~
不過還是少數人可以啦~~

狀態︰ 離線
她明明在我眼前 可是她眼中卻只有別人
我明明在她身邊 她卻永遠沒發現我的存在
這距離到底有多遠呢??

狀態︰ 離線
遠距離的戀愛  往往都會敗在信任跟體諒....

不同的兩個城市   看不見的兩個人

如果沒有足夠的信任跟體諒   能換得的  只有猜忌  懷疑   

最終   還是得分開阿....

狀態︰ 離線
堅定的愛情.其實不分距離的.(多說的這個大家都知道).
但要是沒有二個人共同的用心經營.
就算是天天相見或住在一起也是一樣會變心.另一半跟人跑
只是距離和愛情.也怎麼才會有平衡呢.
這才是個值得深思的問題

哎...怎麼老是在說多餘的話呢(自語自言中)

狀態︰ 離線
我跟我老婆的戀愛史...
是南北半球的相戀
我在澳洲她在台灣
我們交往過程只有見面過4次在兩年之類
我們是在2009年9月21日在雪梨第一次相遇
2011年11月11日11點我們在雪梨登記註冊結婚
這兩年我們一共再一起生活過"4次"
每次都很短,也都很寶貴
我相信只要有緣有心
距離絕對不是問題的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部