SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 英雄聯盟 "執法者-凱特琳" 出裝教學 (新增圖示) [複製連結]

主天使(六級)

"有禮貌" 是好的開始:)

狀態︰ 離線

我並不是很強,但是我掌握一些要領可以增加我方勝率
這是我個人的打法,每個人都有自己的方法,因人而異
我只是小小的銀牌,並不是多強的玩家,
但是以下我有幾項關於凱特琳的玩法,有興趣可以參考看看

----------------------------------------------------------------

天賦

符文

這套符文是我個人偏好的符文
印記  : 高級攻速印記*4
         高級爆擊印記*1

高級固定物攻印記*4

紋章  : 高級固定物防紋章*9
雕文  : 高級固定魔防雕文*9
精隨  : 高級固定物攻精隨*3

----------------------------------------------------------------

凱特琳,據我所知,她是最好 "POKE" "手最長" (腿也很長,身材也最好)的ADC
不但普攻的距離很長連技能Q的距離也很長  <---(缺點是有前置動作容易被躲掉
因此告訴大家個小秘訣,凱特琳可以靠技能 : E(九零式獵網)+Q(鎮暴射擊)
來消除Q的前置動畫,這樣可以在敵方JG來GANK時,既可以拉開距離,又可以消血
個人認為這是一舉兩得的好方法|78|

因此在初期起手時我建議出 "多蘭劍 "
多蘭劍可以增加 "80生命" "10物理攻擊" "5%普攻吸血"
配合凱特琳手長優勢是再好不過的了 (因此好多蘭不買麼?
也是可以長劍 配2小紅 ,缺點續戰力較低
也可以一鞋 四小紅 ,但是少那麼點攻擊力,尾兵就要更加小心 (其實是我自己技術不好

以下有兩種出裝方向推薦給大家

(1).爆擊流 (最有成就感=ˇ=)

顧名思義,爆擊流的核心裝備就是 "無盡之刃" "幻影之舞"
這兩件裝備可以提升凱特琳的被動 暴頭 機率
差不多每兩三下一次暴頭,因為凱特琳就是靠著爆頭來增加它的輸出
不要小看 "爆頭" ,被多打幾次可是很疼的!!
因此我推薦的裝備是以下兩種走向:
  {1}.攻速鞋+雙紅*2(幻影之舞)+無盡之刃+嗜血者+最後耳語(或是黑色切割者)
+ + + + +( or )
被針對的話
  {2}.攻速鞋+雙紅(幻影之舞)+無盡之刃+嗜血者+大冰槌(或天使甲)+最後耳語(或是黑色切割者)
+ + + +( or )+( or )
(2).在天上飛:D (注意!!!我自己很少用0  -0)

在天上飛:D?聽就知道是增加攻擊速度拉:D(?),但不是亂出喔OAO
我建議要先出殞落王者,增加攻擊速度,可以在危險時保命,又有普攻吸血
缺點是會造成前期輸出傷害很少,要等後期一點才會出現優勢
核心裝是 : "嗜血者" "殞落王者" "西風匕首"
優點是 : 換血方面你跟本不用擔心!!疊滿的嗜血者會增加18%吸血 + 殞落王者的 15%吸血 = 33%
           西風匕首又減少  "35%"控場技能的時間,又+跑速、攻速
缺點同上要等後期
因此我推薦的裝備是以下走向:
  雙紅*2(幻影之舞)+西風匕首+殞落王者+嗜血者+最後耳語(或是黑色切割者)
+ + + + +( or )
相信我,這攻擊速度,你會很有成就感OAO

這兩種出裝的走向都有共通點 "最後耳語 (或是黑色切割者 )"
Why??
因為遊戲進行到後期,對方一定會撐起物理防禦來克你
你沒有穿透,打敵人根本抓癢癢 0  -0
所以 "最後耳語(或是黑色切割者)" is 必出的裝備!

-----------------------------------------------------------------

第一次發經驗文,有不足的地方,請給我些建議,我希望可以改進:)
以上是我對凱特琳玩法的經驗,希望各位會喜歡
(有機會我會再發其他的教學:D)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請各位一起推行 "有禮貌" 運動

狀態︰ 離線
黑切是要疊的~通常不會有人傻傻站在那給你疊到滿
小弟認為凱特耳語即可,AD適合黑切的只有好運(R OP)

wl00466861  您提供的建議真的很好!每個人都可以很強的!不要小看自己 ˊ_>ˋ  發表於 2013-9-10 21:50:51
似夢非夢  小弟只是個金牌的菜,給的建議聽聽就好哈哈^_^  發表於 2013-9-5 01:05:45
wl00466861  恩恩,也是拉,出黑切你就要講求技術了,耳語比較簡單,可以依照個人喜好而更改,所以我才打 "or"  發表於 2013-9-4 11:23:24

狀態︰ 離線
  感謝大大的教學

wl00466861  希望有幫上忙ˊ_>ˋ  發表於 2013-9-10 21:51:06

狀態︰ 離線
感謝分享 不過我還是覺得印記插攻擊點人比較痛 精隨 放兩個普功吸血配多藍劍 比較好啊 不過還是感謝分享^^

狀態︰ 離線
暴擊流1一把紅雙換成多重弓天賦再報及不是比較容易八

狀態︰ 離線

E+Q不是消除前置動畫 而是中了E會頓 所以Q基本上必中

暴頭7次之後的下一發才是 或者 從草叢中發動攻擊才是3次之後的下一發暴頭

現在明明有颶風箭 何必在兩把紅叉 一把拿來換颶風才是正解 它的曲線很平滑 很好出

殞落+耳語 比 殞落+黑切更有效益 黑切堆起來確實頗可觀 但是耳語爆出來的傷害才叫做震撼

最後是西風 一樣 都有颶風了 把它讓位給防裝吧 真要打到後期 沒有個復活甲怎麼行呢? 有復活甲可以在最後來個千里狙殺

話說這天賦應該是S3的 現在改S4這篇文章的效益就不大了 可以考慮重新編輯一下

狀態︰ 離線
感謝大大的教學
我覺得印記插攻擊點人比較痛

狀態︰ 離線
雖然沒有再打AD
但是遇上這種教學文都要支持一下
才會有人願意分享心得

狀態︰ 離線
我比較偏向配裝第二種,第一種容錯率較低

狀態︰ 離線
感謝大大的教學~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部