SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 是什麼樣的單機遊戲最讓人懷念?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
是什麼樣的單機遊戲最讓各位大大懷念呢?

把你們從小到大玩過的遊戲都跟大家一起分享吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太多了吧!!! 以下說的是系列遊戲
FC-熱血高校 三國志 天使之翼 勇者鬥惡龍 太空戰士 吞食天地 馬力歐 七龍珠
SFC-三國志 天使之翼 勇者鬥惡龍 天空戰士 聖劍傳說 復活邪神 馬力歐 七龍珠
MD-光明與黑暗 夢幻模擬戰 戰斧 惡魔城 夢幻之星
PCE-天外魔鏡
SS-飛龍騎士團 光明與黑暗 夢幻模擬戰
PS-太空戰士 GT實戰賽車

小時後第一個玩的遊戲 還有印象那時候日製FC一台賣3700 @@
三國志1代.....永遠的回憶HEX對戰系統 啟蒙的模擬遊戲
天使之翼超炫的帶球及射門
吞食天地第一個玩的RPG遊戲
聖劍傳說第一個玩的A.RPG遊戲
光明與黑暗第一個玩的S.RPG遊戲
第一個有轉職系統的S.RPG喔...
GT實戰賽車是讓我這模擬玩家可以著迷的賽車遊戲
居然要考駕照...@@ 最驚訝的是所有零件都可以改...

其實還有很多遊戲 一時想不起來實在太多了

狀態︰ 離線
不好意思 上一篇回的都不是PC系列的 補一下PC
世紀帝國II
軒轅劍
三國志系列
信長之野望系列
太格立志傳系列
模擬城市系列
創造球會 -蠻好玩的喔 自己當老闆組織球隊
GTA系列

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
紅色警戒阿~~~~

我超愛

從小四玩到現在

然後就洛克人吧

畢竟人家都出那麼多版本了給他支持一下

大概就這兩款我比較懷念喜愛到現在多少還有在玩低遊戲

狀態︰ 離線
世紀帝國 (AOE)
世紀爭霸
是我最常玩的遊戲

狀態︰ 離線
koei要在出續作很難
幾乎都搞到線上遊戲去了
最近的一款新作winning post world
也只有賽馬大亨有出續作而已
還好也蠻喜歡玩賽馬大亨這款模擬遊戲
很久沒回SOGO了 發現政治板又多一些新白目臉孔

狀態︰ 離線
最早玩得就是中華職棒二了
想到當時要玩盜版還要抄密碼表就很有趣

狀態︰ 離線
魔獸真霸1~3
暗黑
星海
世紀
太空
FF..

狀態︰ 離線
想想看~
我自己覺的三國誌還不錯哩

狀態︰ 離線
三國志系列
戰地風雲系列
紅色警戒系列
世紀帝國系列
英雄連隊系列
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部