SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vito73322
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
遇到完美世界的玩家了.我完ㄌ3年多了.可惜被外掛.bug搞壞了不然是值得玩的遊戲.
= = 我的女友也是在完美世界認識的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蜂蜜白開水 -1 ONLINE GAME禁用注音文,違者1個注音文扣 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩天堂約7年多了  雖然機乎都是機器人了  不過還是覺得天堂比較適合手殘的我  =.=

狀態︰ 離線
天堂
國2開始玩到高1還高2

這是我第一款接觸的線上遊戲
不過當時只有石器龍族跟魔力寶貝吧

只能說天堂當時的環境真的太好了
超迷....都偷拿錢去包月((強烈反省中

狀態︰ 離線
我玩最久也是ROㄟ
從小三玩到高中
不過個人比較喜歡跑私服啦
雖然原先也很好玩
只是沒有認識的人就..好孤獨的玩不下去

狀態︰ 離線
我是玩天堂2~從快4年.後來是外掛太多啦才離開
盜帳號也是太多.這種的遊戲都是外掛天下.所以離開才是對啦

狀態︰ 離線
魔力寶貝 玩了將近4年 這中間有販賣的遊戲包 幾乎都有買
連攻略本也有買

狀態︰ 離線
我玩CS不到1個月哈哈來鬧的酸..

狀態︰ 離線
大概是"瘋狂阿給"吧

不過現在改名為"爆爆王"了

大約從他出來的時候就開始玩了 ..

狀態︰ 離線
應該是楓之谷吧!
可是越玩越無聊,白幕搶怪的人又多!
回鍋玩魔力寶貝1XD

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
我玩最久的是完美世界,大約快二年了吧,
可借的事,是老伺服器,也老也沒什麼要練功了,上線後就補刀
加上現在有複製技術,一堆人多穿+12的
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部