SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joe881883
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 別再傻下去了孩子= =   [複製連結]

狀態︰ 離線
看個人囉

狀態︰ 離線
見仁見智囉.....
遊戲公司就是這樣騙孩子的錢的

狀態︰ 離線
遊戲真的很可怕..  國中時 我沒自制力 就會跑去買..  到頭來 也是買一堆紙 罷了..     所以都在玩信長 免錢又爽

狀態︰ 離線
花台幣只要量不大 其實還好
畢竟是自己在賺錢 可以衡量
可是小孩的話  怕只是為了爭個面子或是........誰知道
就把吃飯錢也花下去了

狀態︰ 離線
我也是屬於欲罷不能的那種= =

還好我沒有花很多= =

狀態︰ 離線
我個人認為遊戲花錢滿足自己沒什麼問題,
不過我還是很討厭花錢在遊戲上汙辱別人的人,
好像眼裡把大家都當作三級貧戶在看。

狀態︰ 離線
我是覺得 別人想花是他家的事 他又不是花你的錢 自己賺來的錢 想花在哪是自己的事吧

你總不能去找台戰說 你不要在玩遊戲花錢了  ((別人只會覺得你是瘋X

有人愛上去酒店 買名牌包 請客吃飯

有人喜歡在遊戲花錢當老大

只要有能力有何不可  ((別跟我說什麼現實不現實  現在說的是遊戲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有道理有時玩著玩著就不自覺的花$$下去

狀態︰ 離線
= =" 不意外的發文 只在於看的方向
買賣跟你無關反正不是自己傻就可以
再說人家錢多那是他的事情 跟你無關 看開點

狀態︰ 離線

就是很多現實世界中無法做到的事情才需要靠虛擬世界來彌補..
我覺得這是個人作法...不用說別人是傻蛋吧!?
無意引起口水戰..但是我覺得你不用特意發帖..
每個人的金錢要怎麼運用都是他自己的權利..
你的個人主觀意識太強烈了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部