SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友偷偷地瞄他前女友 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-1 09:02:29 |倒序瀏覽 | x 1
我男友跟他前女友是因為感情淡了然後我男友跟我曖昧所以分手
但我們三個人現在補習班一樣(只有其中一天會三人同班)
「補習班男女分開座」

常常他前女友回頭的時候會跟我男友直接對到眼⋯
我的位置角度可以看到

前幾天我男友跟他前女友單獨同班⋯ (他們本來就有一天會單獨同班)
我同學看到我男友那天放學男生區先放人⋯但我男友很晚才走⋯ 幾乎男生區只剩他
我同學說他收東西收很慢 然後起身的時候站在他的位置旁邊不知道在等什麼
接著往女生區偷瞄他前女友⋯但他前女友剛好在講電話視線晃到我男友時他們對到⋯然後我男友馬上閃開
我該擔心嗎⋯?
他只是單純想看看她?還是還有感情⋯?還是⋯⋯?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-1 09:18:26
taichungkk 發表於 2016-6-1 09:07  
跟她女友在一起時候跟妳搞曖昧,然後跟妳在一起又偷看或刻意晚走看他,奇怪的心態,玩兩邊愛情遊戲? ...

我就是不知道啊⋯
可是他們沒互動沒講話⋯
我不知道他在想什麼
還是是我想多了⋯⋯

我們在一起半年了
他們分手四個月

taichungkk  我想當初他跟妳搞曖昧,她的心情比妳更糟,對方女生不會在跟妳現任男友如何,心碎如何在回頭,妳是女生應該更了解吧,妳放心不下就跟男友攤牌  發表於 2016-6-1 13:52:11
the_future  他們現在變曖昧期,兩個月後跟妳分手也是回歸原點而已,別擔心.有毅力可以無限循環.  發表於 2016-6-1 10:10:07

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些一點都不要緊,

不過您得弄清楚白花花的銀子開下去到那裏到底是作什麼的先.

要緊的很.

pk1643  可以的話情您別拍手,俺要勸他向學,適當的刺激足以,您這是火上添油,她一下子大渡爛,俺就白說了.  發表於 2016-6-1 10:11:43
the_future  的確,給您中肯的見解拍拍手.  發表於 2016-6-1 10:05:37

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
基本上妳男友就是一個三心兩意的人,就是這樣。
樓上說的沒錯,補習的事也專心一下吧。
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-1 10:12:05
Smileling 發表於 2016-6-1 09:46  
基本上妳男友就是一個三心兩意的人,就是這樣。
樓上說的沒錯,補習的事也專心一下吧。 ...

有的~補習時有專心

可是我們在一起半年了⋯不算穩了嗎
而且他也只有一個禮拜兩三天補習會見到他前女友而已
我們兩個同校每天見面欸⋯⋯

這樣還需要擔心他嗎QQQQQQQQ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2016-6-1 10:12  
有的~補習時有專心

可是我們在一起半年了⋯不算穩了嗎

妹妹,恭禧妳正在進行重要的事。
談到時間因素就複雜了。
請問妳有沒有想起幾年前的事卻歷歷在目有如處在現在一般。
所以不完全是時間決定一切,而是還有沒有受到影響的問題。
所以我希望妳也少受這件事的影響,那代表一個人控制的能力。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
應該是跟你半年了 當初熱戀的感覺過去 你的閃光又開始蠢蠢欲動了吧~
也許你可以搞點兒花樣或安排些什麼事情跟你的閃光一起去做 製造很多回憶 適時表現出你不一樣的一面給他新鮮感
男人不喜歡一成不變(就算是金牛座也會膩的吧) 請務必要多多一起創造屬於你們自己的生活樂趣
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-6-1 12:30:27
djwayway 發表於 2016-6-1 11:59  
人家還沒分手你就可以跟他搞曖昧了..

然後現在喵一下曾經交往過的舊情人就不可以辣..??

就是怕他還對前女友有感情啊⋯⋯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部