SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wiz
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友被有錢老闆追求(有婚) [複製連結]

狀態︰ 離線
wiz 發表於 2013-2-25 01:59  
謝啦~這位兄弟    我會想辦法成功的  這的確打擊了我  但也激起了我的鬥志   下個月我將出發澳洲  打工   ...

澳洲.....之前去過一次 就不會想去....有錢人太多...這點打擊到我...
去那邊把個妹妹回來嘿!!!! 等你PO圖了
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
一個被利益熏心的人,你還要來幹嘛?
有句話這麼說的:你能給他最好的報復就是,未來過得比他好。
讓他知道,他當年的選擇是多麼錯誤。

狀態︰ 離線
板大別想太多~這種的不要也好~
不過你得感謝他~因為它給你這次的經驗~
記住這次的痛苦~成為你上進的動力!!

狀態︰ 離線
有肉上們你不吃嗎?

天哪 這樣你還想挽回?

狀態︰ 離線
先不要再難過了 女人要變其實比男人還快 放下這段感情 往遠處看吧 你還會碰到 女人要變其實比男人還快 放下這段感情 往遠處看吧 你還會碰到比她好的 加油喔

狀態︰ 離線
  失戀、被背叛的感覺我不是很懂,畢竟沒遇過。不過這社會就是這個樣子吧! 就像她說的,人都會改變的。 不過要不要改變在於自己。
  既然她選擇了物質生活,讓自己活現階段活得開心點,想要當鳳凰,而放棄與你一起打拼的日子,那她的選擇已經做出來了。 再加上FB之類的全力封鎖你,態度已經很明顯了。 這時候你就該調整心情,放下這段戀情、放下她了。 如果想要漫畫、小說一樣,拯救愛人於水火之中,而後修成正果,我只能說,在殘酷的現實中沒有天時、地利、人和、手段...等因素同時在一起是幾乎不可能發生的。

或許,通過這段感情,你可以看到不一樣的東西、有過不同的體會、感想,對於下一段戀情的發展,也會有著一些經驗可以拿來鑑界。 沒錢萬萬不能,但有錢也不是萬能的。 有時候苦的時候,反而能看到眾多殘酷的事實。至少,換個角度想,或許該慶幸? 因為你清楚了她現在的態度。

或許,你們如果繼續在一起,日後的生活也會很美滿,不過現實的殘酷在於當下的選擇已經做出來了。 命運的道路已經出現分歧、歪斜,希望你能想開!

狀態︰ 離線
找她老闆的老婆孩子聯手吧
找大老婆來制伏小三
但是不要讓妳女友知道

狀態︰ 離線
謝謝各位 我會好好充實  只是就雞婆點   就算不能當朋友也不希望他未來可能是不好  但也不一定...

狀態︰ 離線
愛情跟麵包的重要性你現在覺的那一個重要有錢確實能讓另一半在未來生活上安心一半希望未來你也能加油!
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
a753688 發表於 2013-2-25 22:31  
愛情跟麵包的重要性你現在覺的那一個重要有錢確實能讓另一半在未來生活上安心一半希望未來你也能加 ...

我覺得2者都要平衡  我家也算小康  但我想打拼是自己的東西  因為家裡的不代表就是你的   自己所拚來的還是比較踏實
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部