SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 微笑點點頭
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友的要求 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人認為還是不要給比較好!給了問題比不給還多!況且以後可能還會很麻煩!'

狀態︰ 離線
大大大帥 發表於 2012-3-1 19:03  
我是會給欸  !

但是因為我們雙方都沒有什麼隱瞞的

那我覺得還是先不要給的好!!!!

畢竟還在一起不久 !

狀態︰ 離線
會的~愛他就給他~沒做壞事不怕

狀態︰ 離線
他不尊重你那就不要妄想他會愛妳因為這種人只會愛自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我從來沒跟女友要過,  也沒女人跟我要過,  或者是她們都不敢跟我要???

我很討厭這種人,  

記得以前老婆在世時,  我也從來沒過問她的隱私,  反而,  在一起的日子裡,  充滿甜蜜的思念!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
以自己是男人的角度來說:這是非常低俗與爛招(但是賤男人非常愛用)
先不說是男女朋友關係.就算是夫妻.也要尊重彼此!
我結婚已經12年(婚前交往8年)共認識相處20年.但是我們夫妻倆都非常尊重對方
從未強迫對方做一些或說一些.對方不願意的事.原因很簡單.但不容易做到-真的愛(他.她)就一定會尊重(他.她)
我們會吵架.會冷戰...但是重不用威脅的語氣說話.也一定會尊重對方
如果有一天對方不愛了.有新的對象..那麼就只有一種可能...自己對對方的-關心.愛意.體諒.方式......等等
做的不夠好.所以才會發生.男女朋友.夫妻常常會犯了   理所當然   這樣的陷阱
如果真的愛 對方.要有感恩的心.來看生活雜事.愛對方要常說.常做.讓(他.她)時常感受到自然就感情好
希望囉哩叭唆的話.對妳. 你有一些解惑

狀態︰ 離線
無須理會這無理的要求 就算是最親密的人也需要有個人空間
若是妳男友要無理取鬧 我建議妳提早跟他分手
男人多的是
妳男友這樣的行為是對妳完全的不信任跟佔有
兩人在一起交往是要互相信任要給對方有各自的空間
我覺得妳男友可能只是抱著跟妳玩玩的心態
妳要慎重再考慮一下你們之間的定意如何

狀態︰ 離線
關於這點,個人見解   多久先不去談論

但.........別給比較好   因為信任是每個人必須的

尤其還沒在一起多久  等到穩定以後我覺得這要求不過分

狀態︰ 離線
試著跟他談談吧~也許彼此的感情觀不同
給不給是另一回事!!畢竟是你個人隱私
愛你就會信任你吧!

狀態︰ 離線
那交換條件阿
說你所有的朋友我都要知道
電話FB  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部