SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nmnm0930
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我的女友跟我的好朋友跑了 重點是我好朋友還玩弄他 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的很無奈.....   想開點

狀態︰ 離線
這種女人真的不用多說什麼 就直接說白 不然  走錯結婚路 老王到你家

狀態︰ 離線
真的好險結婚前發現!!!算是恭喜你了!!跟髒東西說掰掰!迎向美好未來~祝福你!

狀態︰ 離線
祝福 她們 吧。

您會找到更好的另一半。

狀態︰ 離線
這種朋友這放著爛吧,人品問題,就當他幫你擋下了爛姻緣
但是別感激他,因為他也爽過...

那女人就別在想了!!!都已經要論及婚嫁了還這樣根本不把你的包容放眼裡
就算她在辣,在有才華,還是一樣人品有問題特別是已經不是一兩次了,別回頭,會有更好的等著你

狀態︰ 離線
既然都分開了,那她的事情也跟你沒什麼關係了,調整好自己的心情,再找一個女友吧!

狀態︰ 離線
過去的事就過去吧, 敢勇敢地提起往事, 或許你才可以真正的放下

狀態︰ 離線
大大的脾氣還真好                                

狀態︰ 離線
要不我找10幾20個小流氓....

狀態︰ 離線
朋友跟女友都不要聯絡了吧
友情..愛擎雙重背叛....你說.
還要你去面對什麼呢
拋開一切忘記吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部