SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 黑心的 魚 X 魚 (別再被騙了...) [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天去想去幫魚缸添些魚

結果跑到魚XX   文X店

那裡面的店員给我的感覺很像

我要買不買都可以

問他的時候要理不理的

想說沒來過  想說要步要換瓶飼料

問他有沒有出一些新的飼料

它說   隨便
只要上面有畫七彩的  都可以買

X 的

很不想買

偏偏又是凌晨一兩點的時候

沒地方了

所以

沒辦法  

為了我的七彩

還是得買...

只好先買買一片赤蟲

奉勸大家

下次別去了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道你的文X店是哪裡呦 因為我們這裡也開了一家魚X魚

狀態︰ 離線
這家店的風評一直都是這樣
在網路上看多了~

狀態︰ 離線
連鎖店嗎!公司很難顧到每個員工的素質
但我比較在意的是它的魚身上都有很多病菌,買回去不注意可是全缸的魚糟殃阿!
所以我去那通常只買一些特價的硬體

狀態︰ 離線
我說的

是板橋文X店

沒想到還有這麼多...

壞批評

反正我以後部會去   xD
38593859 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大別氣   還好你買的不是活體
過去總覺得這種連鎖店比較不敢坑人
後來發現其實都是加蒙店   所以品質很糟
受氣就算了   怕您買到病體   整缸倒光光   
所以啊    還是得靠眼力慢慢看   不過情急之下很難啦

狀態︰ 離線
說實在的去逛了幾次~~雖然沒有要買可是一家店開這麼大~~管銷應該要不少錢這樣的態度跟不專業怎麼有辦法一間開了又一間??真的是百思不解~~
☆神奇寶貝家族☆編號:99999999號寶貝→【c.c.c.c】報到。

狀態︰ 離線

回覆 #6 38593859 的帖子

活體絕對不會去那邊買

要慢慢挑

^^

狀態︰ 離線
我也是這樣覺得,他們的經營態度真的是~喔!想到就氣,

可是偏偏又不會倒,還愈開愈多家,

而且賣的東西沒比較好,也沒有比較便宜,

每次我只要經過看到名字是魚X魚的,不管是哪一間,(因為都一樣)

就一肚子火,還會壞了我一整天的好心情............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部