SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的一位變態好朋友!!!! >< [複製連結]

狀態︰ 離線
有一次我跟那位變態同學走在一起

看到前面有2位女生走過來

變態同學就假裝跟我講話 (也不知道他再說什麼只是頭靠過來跟我咬耳朵)

只看到他用手臂輕輕撞了一下其中一位女生

之後~變態同學跟我說  :  這樣撞好爽喔!? ..  (無言 = =")
[ 這是第一次.. ]
---------------------------------------------------------
不久之後去到他家做報告

想說做了很久了,找看看電腦裡沒有遊戲

翻到了D槽 ! 發現了跟我同班級  女同學的無名照片
(還有學姊的 = .. =)

問了之後  他說這是他用來打X槍的

......

拿同班同學的照片打X槍  會不會太超過阿..

一位天天都見的到的女同學

他竟然用女同學貼再無名上的照片做這種事情!

不會覺得良心不安嗎?
[ 這是第二次.. ]
---------------------------------------------------------

女同學趕火車

這時變態同學自願用機車載他去火車站

喔!!  她的機車裡放了2頂安全帽

這次真的有備而來 !   安全帽的準備好了...

這台機車具我的了解他改了前燈和後輪碟煞

這時他用時速100的速度狂飆

女同學對這種速度還不太感到驚嚇

這時 明明路很寬敞   沒有任何車輛經過

卻緊急煞車   故意讓女生大腿夾緊他

有時候胸部就頂到他

事後女同學跟我反應     

但那位變態卻跟我用很臭屁的口氣說 :

裝碟煞就是要這樣用啦 !   不然改了要做什麼 !
[ 這是第三次.. ]

請問這種人還有救嗎?
雖然跟他談過了...    叫他別那麼色看看
但他還是本性難移  = ="
反而來斥責我ㄧ番......
說不色是男人嗎??????????
請問有什麼方法可以改變他的變態個性嗎?

順便一提:除了上面說的事件外
他還有一次還跑過來跟我說
他堂哥的老婆( 也就是他的大嫂 )胸部有多大阿!!!!!
還分享他堂哥跟他大嫂的激戰.... = .. =
我簡直無言到底...... ><
怎麼有這不要臉的人阿!!!!!!  

《 本帖最後由 毛茸茸 於 2010-4-15 22:33 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說 你用了注音文 請先改掉吧

什麼人都嘛有
見怪不怪囉
多勸勸他吧
色在心裡就好 不要一直說出來 不然真的會被人覺得很色
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
過度表露心態
變化的心態
所以叫變態

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
叫他來"極樂遊戲館玩一玩"不要當現實癡漢~!!
不然可能吃官司~!!

說正經的~有些女生的男伴是有"背景"的~!!
你室友若是不慎碰到那種的~鐵定會上電視躺醫院~到時候有好戲可看~!!

改碟煞搞女生~勸他按小力點~否則興奮過頭~準備摔車.....

拿無名照片打槍?? 他若是國中生年紀~還做這種事情~無話可說(年少無知+易性衝動)
提醒他:青春期過了~不要那麼"癡漢"

分享他堂哥跟他大嫂的激戰?? 他堂哥發現他準吃通姦罪!!
對了~他有沒有上SOGO習慣??他該不會有去分享吧!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好變態的人= =
他把尊重放到哪去了阿....

狀態︰ 離線
可憐的小鬼

希望不要有一天在報章雜誌看到他..
love78102 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 毛茸茸 的帖子

這種人事一定會有的,不過真的蠻變態就是了,如果你發現你朋友這種情形越來越嚴重的話,請記得要他去看心理醫生。

狀態︰ 離線
=..=

那同學

無藥可救了

希望你別淪落!!

狀態︰ 離線
針對第一件事而言

你說當時在場有只有4個人?

喔拜託那樣撞到別人有什麼好玩?

更何況是用手肘去撞= =

天天都人山人海

你需要把手放到口袋裡擠進人群....

還有一次我走在走廊上

突然胸口還是背部[我記不太清楚了.]

突然一陣"軟綿綿"的觸感撞上我

然後一個女孩像我說"啊.抱歉!"

實在好爽耶A.A
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部