SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smallwjp7
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你站大門迎接過最大的長官有多大?   [複製連結]

狀態︰ 離線
還有還有  我看過參謀總長羅**力在飆二兵....因為沒迴避他進門.在門口嚓身而過............不過是個二兵....什麼多不懂的二兵

狀態︰ 離線
我罵過5星上將''他既然都不用回嘴''
我就心寒~冒一身冷汗嚕'
猜猜(他)是誰呢?'

狀態︰ 離線
我當兵時迎接過李登輝總統........
還有4星的~3星的一堆阿........

狀態︰ 離線
直接過最大的應該是2科星星,每天看到是指揮官

不是國防單位應該很少有人會天天遇到星星吧..(苦主)

狀態︰ 離線
迎接過國防部長高華柱and陸軍司令李翔宙~同一天到來

狀態︰ 離線
以前帶隊在左營觀海樓 遠遠的看到6個人散步....加起來快20個星是怎樣...=.=
害我馬上喊向~左~看 長官好Q.Q

狀態︰ 離線
國防部長  陸軍司令已經看到不想看了

狀態︰ 離線
指揮官 海軍副司令

狀態︰ 離線
一星指揮官

因為是在外島 XD
東引~

狀態︰ 離線
沒站過大門所以沒迎接過什麼大官的經驗!
但國防部長有到我們的基地巡察,那天中午可以說是超積實,路上一台車跟人都沒有!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部