SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座的暗戀歷程 [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍座(守株待兔的暗戀)

被看上的人通常不會知道小天蠍在打自己的主意,除非暗戀對像非常容易手。
天蠍座的暗戀過程會相當漫長,可以默默等上2、3年,
直至暗戀對象的戀情出現問題,小天蠍就會突然出現成為戀情的第三者。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來我最擅長守株待兔呀
我自己都不知道呢
Lv玥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雙子座(最飄忽的暗戀)
雙子座的暗戀感情不穩定,很難長期暗戀單一對象,

而且熱得急時亦冷得快,暗戀情懷剛淡忘,又會暗戀另一位異性。

暗戀是雙子座生活中不可缺少的一環。

偷偷摸摸的也是一種不錯的滋味啊!

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
處女座真的是如此阿~~
要先確定自己的,然後再慢慢的接近她
接下來,就是就要看看對方囉!
但處女座通常是非常地被動
如果喜歡的女孩也是,這樣那處女男是不敢行動的
最好女孩要主動點,那處女男就會開始動作唷

另外~
一旦處女男被喜歡的女孩告白一定會答應的
(要處女難主動告白難上加天啊)

狀態︰ 離線
處女座(最起伏不定的暗戀)

處女座即使早知自己在暗戀對方,也要先確認自己的想法。
要是暗戀對象是相識的朋友,

處女座會多次接近對方,為的是試探自己的心意。

一旦確定自己真的喜歡對方,會主動接近地方,將暗戀發展成明戀。

神準呢~只是碰壁機會也不少><

狀態︰ 離線
水瓶座(最感情豐富的暗戀)
水瓶座容易暗戀人,隨時會暗戀只是見面一兩次的陌生人。
水瓶座的暗戀次數很多,在工作/學習的地方最容易令水瓶座陷入暗戀,
而且可能同一時間內暗戀幾位性格完全不同的異性。

這樣感覺好像花痴噢= =
見一個愛一個= = ?

stupid978 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
處女座(最起伏不定的暗戀)

處女座即使早知自己在暗戀對方,也要先確認自己的想法。
要是暗戀對象是相識的朋友,
處女座會多次接近對方,為的是試探自己的心意。
一旦確定自己真的喜歡對方,會主動接近地方,將暗戀發展成明戀。

我會先把自己的想法搞清楚
我不希望到時候才發現我不是暗戀他  會很尷尬
等確定之後我會很主動的  哈哈哈

狀態︰ 離線
射手座(最缺乏信心的暗戀)

射手座看到合適的異性,鼓不起勇氣追求對方或者刻意接近對方。
對射手座來說,暗戀是無從入手或者不能落手的棋局。
他們經常徘徊於情愛與放棄之間,不知應否表白愛意。

對。。我就是這樣。。結果。。暗戀的那個人回到家鄉有和他前女朋友一起了。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部