SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq19865203
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 殺人罪犯之十二星座統計 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 在線上
第十名:巨蟹座!!

我只會殺自己,我不會殺別人!
當然你不能欺付我的家人和孩子,要不我真的讓你後悔一輩子的!!

罪案分析:大家記住,萬萬不能傷害巨蟹座的家人,否則你無論是誰,他都會讓你豎著進來橫著出,很多被殺者都是一些權高富有人士,也有一些第三者之類的被殺者,所以無論你是,你甚至可以欺付巨蟹座,但就是不能欺付他的家人,否則你就完蛋啦!!
占總體殺人案:7
平均每個殺人犯殺人數為:1.10

沒錯阿   如果是標準巨蟹   就是這樣嚕   很簡單   你欺負我家人   我就要你的命   管你太上老君是誰  外人欺我家人者   必殺之!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第十一名:山羊座!!

我看起來一直都是仁者,我是不會殺人的,你放心吧!!
再說我也!沒有空閒去做如此沒意義的事!!

罪案分析:大家放心吧,這個星座一像都很謙讓,所以大多很好,不過有一些很特別的例外,所以沒法讓這個星座的包尾,因為這個星座往往會聽信他人的話,或慫勇而造成的慘劇,所以這個星座的某此人應該深刻一點看待問題,自己決定好自己要做的事!!
占總體殺人案:7
平均每個殺人犯殺人數為:1.07

我是比較喜歡 借刀殺人啦
所以犯罪指數當然低瞜 哈哈

狀態︰ 離線

這是美國的一項研究調查報告

不到一年前,我曾經在報上看過這樣的報導
是有點準,天秤的我從小看到血都會發暈,現在好一點了,不過也只有那麼一點點

記得高中時,我的生物科成績全班最優,老師曾私下鼓勵我考醫科,但我知道自己其實並不適合當醫生
長得很像張艾嘉的老師可能忘了:
有一次上實驗課時,我們那一組公推由我來執行刺青蛙延腦的任務,但我左手抓著青蛙,拿著刺針的微微顫抖的右手卻一直刺不下去,抓著抓著,額頭已開始冒出汗珠來了,加上同學們在旁嘀咕鼓譟,一時閃神手略一鬆,青蛙皮又滑不溜丟,就眼睜睜地看著青蛙從我的手中跳到實驗桌上,再跳到地板上,東跳西跳,霎時實驗室裡叫聲此起彼落,田雞飛狗也跳......

這樣的人,怎麼殺人?
天秤不被殺就好嘍!XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部