SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 會特別挑選台灣製的商品或服飾嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然身邊很多人都在瘋韓瘋日,
我也是蠻愛看日韓劇,
也很迷他們的明星,
但很多商品或服飾我還是喜歡自家台灣生產的耶!!
像是之前去松山文創園區就看到不少台灣自己設計的牌子或者像是MOBO米果或是許許兒 有機棉這一類的~
都很貫穿品質很棒~
又是台灣自創的優良品牌,
真的感到很驕傲!
想問一下大家平常挑選衣物會特別挑台灣的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會,但看情形,戶外用品我會特別選一家台灣廠商,
其他工作穿的隨便就可以。

狀態︰ 離線
不知道 夜市 買的 算不算 台灣制的產品  我都是穿夜市的比較多

狀態︰ 離線
多少會
支持本土品牌
MIT比較好

狀態︰ 離線
這就不一定了,畢竟買東西很少看品牌

狀態︰ 離線

只要有得挑選,,,個人會以MIT為優先購買為原則
個人經驗,,品質真的有差

狀態︰ 離線
台製的東西其實很多
但很多人都很愛國外的東西….
像化妝品我就超愛廣源良的絲瓜水啊!!
或是國內很知名的寵愛之名也是台灣的阿

狀態︰ 離線
我不會特別挑台灣的
不過 不太會用韓國的

狀態︰ 離線
我會特地挑台灣的製品=  =不過目前各大量販店大都擺設大陸的產品....想找到台灣製的非常困難!!!住在台灣居然買不到台灣的產品你們會不會覺的不可思議!!!
但現實上這種事情真的發生了!!!我們生活周遭大大小小的東西全被換成大陸產品.馬政府官員說要查卻說查不到!!真的不知道這些官員是到那家酒店查的!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部