SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kk8888
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 喬丹 vs 布萊恩 到底誰比較強? [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
就數據來看

喬丹是略勝一籌的

不過認真說起來

時代不同.人物不同.隊有不同

實在是無法做比較

如鼓真的硬要選出一個

我選 ...喬丹吧

狀態︰ 離線
年代又不同 .....這種問題根本無解

狀態︰ 離線
兩個不同時期的人
沒有辦法比的
但我還是支持喬丹
他真的太厲害了
很恨我媽不早一點生我
不然我就能看到
眾多的明星
比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
應該不會有答案吧
想當初張伯倫無人可敵
曾經一場得100分(還是隊友一直傳給他)
而後來布萊恩在對暴龍拿下83分在一場
是在對方層層防守下創的紀錄
以前的NBA跟現在的NBA強度
簡直是天壤之別
並不是說張伯倫那時代 其他人都很弱
而是根本沒辦法去比較!!!

狀態︰ 離線
哈哈..
2樓的回覆很幽默喔

我覺得啦!
以版大給的資訊來看kobe幾乎每樣都略遜於Jordan
只是這樣子比根本不準
第一.kobe初期是打板凳.分數跟助攻有可能贏Jordan嗎?
第二.其實這都是要看當時對手的狀況來看吧!
ㄜ...
以Jordan時期和kobe時期的塞爾提克來講
現在的就沒有以前的華麗
第三.這兩個人其實都是會相信隊友的人.如果隊友機會比較大都會給隊友來攻
所以..
隊友的手感及位置也是會有影響

所以真的不能這樣比啦!!
就像是找歐尼爾和卡利(wwe印度巨人)去比大胃王比賽(((引用2樓的@@

狀態︰ 離線
Jordan是神!!!!!
當你經歷過那個時代,你就自然會知道什麼是神!!!
這是我親眼所見的,所以我知道!!!!
沒得比不是因為時代的關係,而是人根本沒辦法超越神的等級!!!!!

狀態︰ 離線
其實2個都一樣強...現在這不是重點..重點是...KOBE退休了...還有誰可以跟她們2個一樣..不要說LBJ喔..

狀態︰ 離線
單就冠軍戒指 喬丹當年要不是腦筋哪條壞去
跑去扛棒子 揮小球
也就不會只有6枚戒指拉
歐拉旺 乘機取得二連霸 不至於向馬龍 巴嘴利 老史 終其一生或在喬丹陰影 10指空虛遺憾
此二人隨強 時空不同是無解的
可是 KOBE在若干年後 是否會象喬丹一樣讓人津津樂道 懷念不已
嘿嘿..

狀態︰ 離線
之前有人說過張大帥的罰球也不是很好
可是數據上來看這場好像還不錯

狀態︰ 離線
張伯倫那一場 到後來是整隊都在餵球給他

他怎麼可能會有助攻給隊友的機會....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部