SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] KAZAKY - LOVE [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/v/ko2IIvE34WY

應該可以說是一個妖怪團體(不好意思我這麼說...

四個烏克蘭男人組成的團體Kazaky就是勇於打破兩性疆界並完美揉合男性與女性特質還保有藝術美感的新偶像路線。
Kazaky的四個男性團員本來就都是舞蹈工作者或是本身就有學習,
所以他們的肢體動作都很到位精準,
盡業程度看他們腳下踩的高跟鞋就知道了,
就算Lady Gaga 的Alejandro的MV裡男舞者有穿高跟鞋跟網襪,
可是他們跳舞時還是換上靴子。

女神穿高跟鞋跳舞一直很厲害,
但這四個男人根本太誇張!!!

再來看看下面(我覺得重點在一開始,一開始看一看就好~

如果你有心看完...

請以藝術眼光欣賞,勿以有色眼光看待.....

KAZAKY at ANOUKI BICHOLLA Fall/Winter 2011/12

http://www.youtube.com/v/YKL-QzOgaQA&feature=relmfu
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

–台北草–

狀態︰ 離線
這真是太那個了吧.....

真的讓我懷疑這四為人兄的性別

不過以男生的體質來說,

他們跳舞還真是柔軟而且有點過了頭的妖豔

謝謝!咻咻草~分享

台北草  真的很可怕...第一次看到是因為覺得音樂好聽.....  發表於 2011-8-24 21:57:54
是誰多事入江湖,眼也累苦,心也累苦!

是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖!

狀態︰ 離線
天阿~這是怎樣阿!!!!我會不會晚上睡不著!

台北草  為什麼晚上睡不著...看到妖怪了嗎 XD?  發表於 2011-8-24 21:59:43

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
感覺很GAY......
如果換成4個正妹就好了...

台北草  我也懷疑他們會不會是假假ㄟ...你看下面我貼的走秀,腳好細...  發表於 2011-8-24 22:00:46

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
身材好好...
等等晚上..
CC
會很好睡喔~

愛唷..
年輕人.你怎知道我喜歡這款味

台北草  原來甜心大大喜歡這種喔!!!!內幕喔!!!!  發表於 2011-8-24 22:17:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這首歌的MV真好看~
跳的好棒~柔軟度真是沒話說~
高跟鞋也蠻好看的~

謝謝分享喔~

台北草  腳穿那個應該會斷掉=.=  發表於 2011-8-24 22:21:48
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
鞋子前面厚的反而比較好穿~
腳不會斷~只會拐到~~很醜!

台北草  沒穿過 穿過最高的鞋子就雷根而已 哈哈  發表於 2011-8-24 22:26:22

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-8-24 22:24  
鞋子前面厚的反而比較好穿~
腳不會斷~只會拐到~~很醜!

我穿過~所以才跟你分享啊~

台北草  那你小心啊....可別拐了!!哈哈哈~  發表於 2011-8-24 22:30:14
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
哈哈~因該吧

台北草  是妖怪的話...也是很猛的妖怪!!!!要小心唷~~  發表於 2011-8-24 22:38:31

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-8-24 22:28  
我穿過~所以才跟你分享啊~

就是因為拐過~所以也才跟你一起分享啊~

台北草  拐應該很痛喔 又糗 秀秀喔 哈哈哈哈哈哈  發表於 2011-8-24 22:39:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部