SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 情是苦.莫沾為樂 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
江風已寒人未歸
癡怨尤存夢魂霏
露濃殘荷泣半葉   
堂堂男兒怎淚垂
更冷寂香白薑蝶
黯然低吟蕭聲悲
別後秋紅萎霜雪   
自此不忍睹明月
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
笨蛋~不沾你爸媽怎麼生下你阿

有時候摔倒了很痛~有人會坐在原地哭

然後傻傻的一輩子不起來~自怨自艾

我知道爬起來很難~但人生總是要過~

歲月會帶來美麗年華~同樣也會洗去歷練滄桑

想想你第一任對象~是否也是如此心痛~

但若不是放手了~怎麼會遇到接下來的對象呢?

假設你今天逛百貨~你只有一萬塊可以買

你會在一樓就被零郎滿目的商品迷惑~花掉所有的錢

然後感嘆接下來沒錢購物?還是會一樣一樣逛?慢慢消費?

最後找一個你最滿意的帶回家?

這一切都沒有定數~但是決定怎麼過卻是可以掌控的

挫折會讓你跌倒~傷痛會讓你趴下~

但你可以選擇就此倒下感嘆人生黑暗

也可以選擇站起來面向陽光呢~

很難嗎?

我覺得努力很容易~但是堅持很難~

艾亞  對捏~我真的打從心裡覺得~有愛無敵  發表於 2011-10-4 20:19:00
悠閒  ...你好激動喔  發表於 2011-10-3 19:15:50
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-10-2 18:47  
笨蛋~不沾你爸媽怎麼生下你阿

有時候摔倒了很痛~有人會坐在原地哭

艾亞哥好.我沒談過戀愛.只是看周遭很多人為了他如痴如狂.真是痛苦
所以寫寫我的感想而已.我是還蠻接受別人愛我的.
這樣的話.我的一生幸福與否.就完全掌握在我手中
就不會像高凌風遭遇的事情.只是目前淺薄的想法
以後情債欠在哪裡.誰也不知.
或許以後遇到的會讓我也墬入深淵也說不准
所以大哥多心了.不過也該感謝這份關心
艾亞哥......................謝謝你

艾亞  只是回覆聊聊,你不用掛心,當老生常談吧~呵呵~  發表於 2011-10-3 08:09:21
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
問郎君

寂寞歡娛 恨懟離別

楊柳芳菲 折來誰贈

春花秋月 夢態浮生

相思淚下 愁腸誰飲
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
秋楓已紅幾時歸
水帶雲煙樓閣非
原創詞詞才子多
過客迷戀不知回

狀態︰ 離線

人生如意莫寂寥
時云人云方圓亦
不求在世如陰陽
願如心安到終離

和尚我來了

狀態︰ 離線
情苦沾到實可悲
夜深痛哭流涕淚
當初明明三四個
為何偏偏選這位

嗚嗚嗚  呼呼呼  請問誰那   有面紙
咕咕咕  嚕嚕嚕  還有泡麵   填飽肚

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2011-10-3 18:44  
情苦沾到實可悲
夜深痛哭流涕淚
當初明明三四個

面紙漫天有準備
泡麵從來不會缺
既然已經選這位
其餘三個交給誰??????????????
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
漫弟呀.你有所不知.第一位是上次跟你說國中認識的小紅
第二位是我的作品"往事"高中認識的蝴蝶花小玲
第三位是在澎湖當兵認識的小美
第四位不提了   一片空白
你可知道三位當中.小美是最溫柔體貼的嗎...
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2011-10-3 19:44  
漫弟呀.你有所不知.第一位是上次跟你說國中認識的小紅
第二位是我的作品"往事"高中認識的蝴蝶花小玲
第三位 ...

澎湖.映像很深的地方.曾經四次要去那玩.遇上四次颱風.所以都沒去成
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 09:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部