SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 45572520
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 狂賀!!個人紀錄4小時衝破65隻母蝦!! [複製連結]

jacky999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真是太厲害啦大大,
我最多也才三小時到到四十五隻而已,那時已是我挑戰自己,
真是付出了許多耐力與體力精神的時刻喔,
但那也是年輕時的是囉,
獻在比較少在釣蝦子了。
都是在到一些戶外去釣魚或網魚較多啦。

有這程成績已足以讓糊塗羨慕的要死了啦!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-10-1 22:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 有這程成績已足以讓糊塗羨慕的要死了啦 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^

狀態︰ 離線
我最好的戰績是2小時31隻
還連續2次雙鉤耶
之後就沒那麼好ㄌ

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
釣雙弓的秘訣小弟不才告訴個位大大  .金柚3號 . 子線0.6號 . 第1鉤與2鉤相差7到10公分總長40公分 . 3小時釣嘞11次雙弓 . 這是在宜蘭的太平洋釣蝦場學到的  .分享給個位大大摟.........

狀態︰ 離線
我真不知有的釣蝦場有下藥
可是我又喜歡吃考蝦
真可怕

熾天使(九級)

到處逛逛

狀態︰ 離線
大大的釣蝦技術可以稱之神乎奇技了,其他大大的技巧也很強啊,真的令小弟我六體投地,因為小弟一個半月前有去釣蝦,結果釣了一節,才釣到七隻蝦,而且還是中等身材的小蝦,害的小弟我被老闆跟同事笑到快要吐血,那時才知道小弟的釣蝦技巧大大的退步了,七~八年前小弟一節釣下來也有30-40隻的蝦,看來最近得好好加強一下釣魚釣蝦技巧,免得下次去釣又被人笑。

大大 可否上魚虎加分活動回回帖呢?

魚虎活動加分帖

《 本帖最後由 loong 於 2007-11-12 10:12 編輯 》
loong + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你有空去到宜蘭的釣場,你會發現你的潛力絕對不只如此!
小弟我9月份趁出差到宜蘭,就到傳藝中心旁一家新開的釣場,因當晚還是要回台北所以只釣一小時,
最後31隻作收,平均2分鐘1隻,在那裡根本不需誘蝦,一有訊號,揚竿就是,雖然會放槍(我大約放
槍10幾次),但是以時間換取蝦量,這是我最高紀錄,雖然小母蝦一點拉感都沒,但也夠爽的了!

《 本帖最後由 ecs00554 於 2007-11-20 00:59 編輯 》
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
恭喜 你花2千元 有這樣的成績 不錯喔

狀態︰ 離線
在那阿~那麼好釣~現在都沒有了~約好幾年前個人記錄兩小時四十多隻~現在釣蝦場很少有那麼好釣囉~

狀態︰ 離線
真是棒阿~54隻捏~尤其又是母的
在我所知..母蝦很難釣 需要用心和耐心
慢慢的."挾" 因為他們天生怕死~教我釣蝦的長輩告訴我的
現在很少能看到母蝦的 在5年前我們這裡有3小時150...真是神奇~後來關門囉
釣蝦 從母蝦先學習..等知道他們的習性..之後釣大隻 就會更有滿足感~這是我的感想辣(不一定正確)

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2007-12-4 11:41 編輯 》
despair19 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部