SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 工業用品 [複製連結]

狀態︰ 離線

有職廠的大哥們知道   電子設備 開關 之類的東西要去哪買?

就是 例如說  我要按下開關  這個東西就會打開 或關閉  這個裝置要去哪裡找(買)

還要輸入程式嗎?  我是機工科= =  沒摸過電子機械

電控的東西  

另外 我想問  有一個東西 這東西我記的自然課有上過  

好像是A+B調合成一個液體  倒入一個容器 乾掉 會變硬

甚至變成類似塑膠那種材質....  好像塑鋼土

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------感謝各為大大提供資訊   至於這個裝置麻....
補充一下....

開關的話 觸控  傳統都ok  只是 我值得不知道該怎麼形容
因為  我真的沒有摸過這些東西   只有看過 但卻不知道那是什麼名稱只知道功用

例如說  舉例來講  我要再我的電腦桌 鍵盤抽屜這邊設計自動開啟功能  按下去
抽屜可以自己跑出來 再按一下  他又會跑回去    我想找到就是這個相關的裝置

甚至更多 可以連動的東西

阿~~我不知道市場  有沒有再賣這種電腦桌= =  所以想自己搞搞看 因為興趣= =

看來這個過程 會讓我開始去翻 電子機械的書嚕~

至於調和a+b膠  就是  機車的車殼是用什麼成分去做的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大部份電工器材電都有在賣.混在一起得是a.b膠

狀態︰ 離線
你是問觸控開關?還是傳統開關?亦或閘刀開關?你沒說清楚很難回答耶
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
A+B調合成一個液體  倒入一個容器 乾掉 會變硬
這是環氧樹脂吧
機車的車殼應該是ABS塑膠
鍵盤抽屜用自走式滑軌就好了
如果有你說的功能也不便宜
開關簡單的五金行就有要不然去電子電機材料行買
更方便的是用網拍買

0323  有一按就開的350mm370元應該就可以了吧  發表於 2013-5-18 06:11:45
0323  kingSlide 隱藏式 滑軌 ((( 按壓+緩衝 ))) 應該是你要的功能不過很貴要1680起  發表於 2013-5-18 06:03:29

狀態︰ 離線
哈哈 當然呀  所以想自己搞搞看@@  因為機械蠻好玩的  但是參入自動化 得會一些電子才行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部