SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: badhours
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 各位有沒有遇到大刀級老師? [複製連結]

狀態︰ 離線
上大學還真是累阿!
遇到大刀及老師真是恐怖!

狀態︰ 離線
有阿...全班5X人
被當掉5X人
只有兩三個人PASS...
當不用錢的樣子...

狀態︰ 離線
這種老師我也遇到
結論就是退選先修別的學分
免的上課又被當
賠了夫人又折兵

狀態︰ 離線
哈....老師釘的緊阿

把你們當天才咩

狀態︰ 離線
有阿

選到了乾脆就不去囉

英未依定會被盪

狀態︰ 離線
避開了,所以沒碰到。
有點小後悔不夠用功啊。

狀態︰ 離線
大家都是大學,大專被當,應該沒有人像我這麼"衰"的
我是高職被當一科,因為我們那屆是實驗性質,然後老師又是特別優秀
所以我們那屆那個一科是必選修,沒過一定要重修,
我們學長給他教,兩班當一班,不過他們沒事,因為他們那屆是留級和退學制
(1/2是留級,2/3退學,印像中)
我們這屆可慘了,兩班也當一班,整年度就只有那科不及格,還要重修,還有人暑修沒過又寒修,真扯
後來我們下一屆的學弟,學校怕又跟我們一樣,只有一科沒過就要重修,就把那科改為選修,沒過的不用重修,
後來學弟他們兩班也當了一班,不過還好他們是選修,不用因為一科就要重修
我們那屆真可憐...........................

不過可能是那時後智慧還沒開,那一科怎麼念都念不好.........

《 本帖最後由 lookfor 於 2009-11-11 12:06 編輯 》

狀態︰ 離線
我現在有重修一門課上課人數一百零一人
老師說看了第一次的考試成績
這學期到期末還是這樣的話又有一半的人不會過了
....我真不知道該說什麼~

狀態︰ 離線
還記的讀大學那時候..
有位老師綽號(腫瘤)..
因為只要被他盯上..
就像得了腫瘤一樣..
十之八九沒得醫..
所以班上很多同學都會巴結他..
像他創個讀書會..
幾乎都參加..
就我和幾個同學例外..
那時候參加普考..和中醫檢定..
我考過了..但是讀書會裡竟然沒人考過.
後來才知道..
他創讀書會都是在幫他自己做論文..
真的是很....機車..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有會計
幾乎盪吊全班快一半
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部