SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測本性與愛情(卡通人物) [複製連結]

狀態︰ 離線
。。。。你是南方四賤客。。。。
●你的本性:你的人生樂趣就是玩不同的另類把戲,當別人往東,你就往西;當別人覺得有趣,你就說那是無聊。雖然你很愛唱反調,但是卻也因為逆向操作的策略運用得當,正面的掌聲似乎比負面的噓聲還要多,人生過得隨興又自在。

●給你的愛情建言:要分清楚人見人愛的風流倜儻和見一個愛一個花心是不一樣的,你的追男、泡妞花招才會讓那些愛情遜咖們膜拜哦!

有點給他準~難怪我常被那些人拜託叫我指導他門把妹
驕傲(~

狀態︰ 離線
。。。。你是小熊維尼。。。。
●你的本性:古時候的你,叫做大智若愚,現在的你,叫做「裝肖維」高手。表面看起來好像傻呼呼、沒有原則的你,其實是很清楚自己的人生方向,在別人以為你被騙的同時,你已經在不知不覺中將了對方一軍,算得上是了不起的人物。
●給你的愛情建言:繼續保持外表傻死人不償命的模樣吧!俗話說「傻人有傻福」,保證你的愛情運永遠到不行!

素滴
這素偶慣用的伎倆--莊肖維
明明聽的懂卻要裝傻傻分不清楚
好讓阿那達有種以為自己很行的感覺,屢試不爽阿!
最近他有所覺悟對我說:好像是被你放符勒??      
親愛的!你太後知後覺了!賣附囉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
●你的本性:古時候的你,叫做大智若愚,現在的你,叫做「裝肖維」高手。表面看起來好像傻呼呼、沒有原則的你,其實是很清楚自己的人生方向,在別人以為你被騙的同時,你已經在不知不覺中將了對方一軍,算得上是了不起的人物。

●給你的愛情建言:繼續保持外表傻死人不償命的模樣吧!俗話說「傻人有傻福」,保證你的愛情運永遠到不行!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還真的有點給他的那麼一點點的準耶!!!!....
因為,我有時候還真的滿會裝肖維的...裝傻功夫...已經快要到最高境界了...@@

狀態︰ 離線
你的本性:生來就有捨我其誰的責任感,不管這件和你有沒有關係,你? `是當仁不讓、奮勇向前,堪稱第一線的打火英雄。但是,你遇到極大挫折的時候,很容易瀕臨崩潰狀態,是外剛內柔、個性極端的人。
haha   so surprise
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

權天使(三級)

仁忠呂布

狀態︰ 離線

原來林貝是壯笑微的高手喔!
嘿嘿嘿!
我要去騙死不償命!

狀態︰ 離線
。。。。你是米老鼠。。。。
●你的本性:你每天都表現得開心,像極了馬戲團裡的小丑,把歡樂帶給大家,把辛酸留給自己。你的心地十分善良,對別人的照顧更是體貼入微,不過,有時候會好過了頭,讓人家覺得你像一個濫好人。

●給你的愛情建言:當濫好人是自己受苦,當濫情人則是大家受苦,還是節約用「情」吧!
----------------------------------------------------------------------------
我不要在收到好人卡了啦......

別人都會跟我說~~幫我修個電腦好嗎?我二話不說就答應

結果我發現到電腦修的好 好人做到老......

我想當壞人呀0.0
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是小熊維尼= =
我是有增笑的紀錄啦

說我了不起
怪怪的...

狀態︰ 離線
。。。。你是南方四賤客。。。。
●你的本性:你的人生樂趣就是玩不同的另類把戲,當別人往東,你就往西;當別人覺得有趣,你就說那是無聊。雖然你很愛唱反調,但是卻也因為逆向操作的策略運用得當,正面的掌聲似乎比負面的噓聲還要多,人生過得隨興又自在。

●給你的愛情建言:要分清楚人見人愛的風流倜儻和見一個愛一個花心是不一樣的,你的追男、泡妞花招才會讓那些愛情遜咖們膜拜哦!
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
。。。。你是飛天小女警。。。。
●你的本性:在你所有的細胞裡,有百分之七十的細胞叫正義感,有百分之三十的細胞叫膽小鬼。說好聽一點,你具有不莽撞的正義感;說實在一點,你是識時務者俊傑。你能冷靜地處理危機,是聰明、機伶、有想法的人。

●給你的愛情建言:說你所愛,愛你所選,別再一天到晚玩多人枕頭的遊戲啦!

沒想到我是這麼有正義感的人
害我差點沒被口水給嗆到
哈哈哈!! 還蠻有趣的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部