SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 東皇戰影第十四集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

海境線繼續緩慢進展中

大家都爭先恐後跟俏如來說訊息...

這信任度會不會太強大哩

不過本集重點不在海境線

喂,這是在趕火車嗎

這麼突然就把東瀛帶出來了

劍無極拒絕公子開明的遊說是在情理中

回頭被溫皇洗臉要他滾回去東瀛

就這麼簡簡單單直接了當的帶出東瀛

該說黃大俠砍線砍的真厲害嗎

大家唸了許久的東瀛就這樣出來了

不過溫皇也是嘴的在情在理

確實現在的劍無極再怎麼進步都沒辦法保護鳳蝶

叫他回東瀛,船都幫他準備好了,一整個就是貼心的老丈人

最後劍無極還是沒上船跑去天擎峽

跟蒙面人動手後,蒙面人居然使出破空飛滅...

偽裝盡去後,那人竟是

秋水浮萍任飄渺:「我說過,再讓我看到你,就是我親自送你一程」

阿嘶,太燃啦,劍無極,拼啦,為了你的幸福

雖然我覺得這只是溫皇的考驗,不過沒通關的話,是會死人DER

溫皇真的回來了,那個把劍無極逼瘋的溫皇再度回來了XDDDDD

PS:總有種感覺,溫皇對劍無極說的每句話,同時也在說他自己...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為還沒看只能送上一顆心.....等東瀛線打開一半在跟上

翔風鷲  你這樣拖著拖著~是什麼時候才要看@Q@  發表於 2016-8-25 13:59:22

狀態︰ 離線
目小溫的親自送你一程
從一開始我都認為是親自送劍無極上船回東瀛的感覺

比起溫皇跟劍無極
我反而比較喜歡看海境線

超級版主勳章

狀態︰ 離線
qtvy9w5 發表於 2016-8-25 01:21  
目小溫的親自送你一程
從一開始我都認為是親自送劍無極上船回東瀛的感覺

不過從一開始溫皇對他講的語氣

應該是很清楚的表達出

送他絕不是送上船,是送他過奈何橋吧

狀態︰ 離線
京王所說的"他"該不會是"狷螭狂"吧,她和前太子有交情,京王又是和前太子同母所生,應該會向京王提到此號人物.夢虯孫追趕的刺客很顯然應該是京王自導自演的,但似乎不是海境內部的人,而元邪皇之亂,海境封鎖,只有狷螭狂有外出,外人有可能是他所帶入的.以上只是猜測.

狀態︰ 離線
海境的劇情越來越刺激
整個陰謀都快浮出枱面上來了
京王的策士我個人也以為是狷螭狂
而被襲擊應該是自導自演的成份較高
為的是要逼鋒王

還有那個躲在廚房的硯寒清
他的身份不是鱗王的第二策士 不然就是師相的化身
而皇貴妃被毒害 怎麼不見他被監禁看管
畢竟他是管食物的

東瀛線扯的有點牽強
就像溫皇自己說的 為何他早知道 怎麼現在才講
原因是大家都逼看東瀛線嗎?
而最後的試鍊應該是要讓劍無極死心的回東瀛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部