SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有人當兵沒被禁過假的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
有人跟我一樣當兵這麼久從沒被禁過假的嗎???

這是我當兵生涯裡滿驕傲的一個紀錄的說 哈哈哈

還是有人想分享一下當兵被禁假的辛酸史!!!

我們連上就有學長因為快退伍慶祝開趴被營長抓到,在退伍的最後一個例假GG了...........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有被禁假阿,這不難吧??

當兵就這樣

狀態︰ 離線
sky79678 發表於 2015-2-26 00:48  
沒有被禁假阿,這不難吧??

當兵就這樣

不過我們這一連幾乎沒有全身而退的.........

所以才覺得很稀有 XD

狀態︰ 離線
沒被禁過+1 ~~~

跟主官還有各幹部搞好關係 不白目 多長眼 看風向
偶爾請抽根菸或請杯飲料...
想被禁都難....

狀態︰ 離線
沒被禁過
但去支援星光 回來遇上兵推
足足一個月沒放
積了許多假
回連上連長讓我沖假 連放快15天
明明部隊在台灣還享島休的感覺
再加上一堆榮譽假..只要長眼一點就沒禁假的問題囉

狀態︰ 離線
當兵沒被禁假滿正常的阿

狀態︰ 離線
只有積假 打保留 因為任務關係!!!
退伍前2個月左右 只回去拿假單
(因為突然發佈不能積假 不放假不行 我累積了快2個月的假
只好連放假到退伍...請學弟幫我打假單 我到營區門口領單 繼續放假
連退伍令 也是同梯幫我拿 我在門口等!)

狀態︰ 離線
禁假也只是口頭上講講而已  幾乎是不會有禁假啦
比較特殊狀況才會有  還要看連長人好不好說話
不過以前是有看過別人被連續三天罰勤(類似在營休假)
就白天派去做一大堆公差  晚上放你出去玩(假單開到23點以前)
他們大部分都出跑打網咖  吃吃喝喝  逛夜市
我記得好像他們智慧手機被翻出來 當時智慧型禁帶
加上連長人很機車 不通情達理  按規定就是按規定  
看人臉色是人與人之間相處的根本之道

狀態︰ 離線
新訓應該都不會禁假吧????     
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部