SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鳳
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 雙喜臨門大方送(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線

加油

恭喜版大回來這個大家庭 我不太會說話  "不過"希望你能好好經營靈異鬼怪區 晚上睡覺沒事要放大悲咒(個人建議,我比較沒膽)  沒事跟鬼怪培養感情 相信我們兩個世界能合作就靠你了 最後說1句切實際的 "要注意身體" "不要太勞累"   """"""加油""""""
已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 2 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀致誠版主再度回到靈怪區
真是太讚嚕  以後可以欣賞到 恐怖又嚇人的大作了
恭喜您了 住年萬事如意 身體健康吃到ㄧ百多歲
期待您的大作^^"

<<是諴(ㄒㄧㄢˊ)哥.....不是誠哥!!下不為例>>

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-7-6 23:25 編輯 》

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
~恭賀諴哥回鍋了~歡迎你回到靈異鬼怪區~

想必你過了那麼久回來~一定有稀奇古怪的事情發生吧~
期待你發表唷~讓大家開開眼界~這樣靈異鬼怪區人氣會飆升起來唷~!
放煙火慶祝~歡迎你回來唷~!

致諴 + 5 謝謝!希望常來靈異區!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭賀誠版主回來啦
相信在大大妳回來後...靈異鬼怪區一定會更加熱鬧
再度為靈異搞怪區注入新血
相信靈異搞怪區一定會變得更好

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-7-6 23:26 編輯 》

狀態︰ 離線
感謝您的回來 有您的力量
一定會讓來靈怪區的大大們
更加得毛骨悚然~(我說的事內容 不是大大唷)
有您一人之力 可創造萬人之態
真誠的感謝你的回來
不過我反而很少來這裡遊覽~
之後會常常來的 我本身也是靈異的愛好者!!
恭喜大大回來幫忙唷!~~感謝感謝

狀態︰ 離線
衷心祝福  致諴版主  回鍋靈異鬼怪區
記得每一次進來本區都讓我毛骨悚然
希望以後在你重新加入之下使本區
能夠  大放光彩  更上一層樓
祝你  事事順利  心想事成

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小弟資歷尚淺,在入靈異版後看到的致誠大都是和大家無異的回帖人。
不過用心看致誠大大的回文便能發現,
不外乎是精僻的見解、善意的勸告、認真的講解。
嗯嗯,多了一個 版主分攤版務,想必靈異版的人氣必能更上層樓!
最後再次恭喜致諴大大 回鍋擔任版主!

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-7-6 23:27 編輯 》

狀態︰ 離線
恭賀 致諴大大 重掌 靈怪門!

致諴掌門重掌靈怪門,想必將在江湖上掀起一番陰風、恐怖、肅殺的氣氛!恐~怖~哦~~~~~

賀喜致諴版主重返靈怪區,開個小玩笑,逗大家快樂一下,普天同慶!

祝福靈異鬼怪區,在致諴版主的努力下,版務更上一層樓,嚇死更多人!

天使長(十級)

禁止發言

狀態︰ 離線
恭賀致諴版主再回到靈怪區囉
論壇就是有你們這些大大
無私的奉獻精神
任勞任怨的態度
才能讓論壇多采多姿 美輪美奐
人氣指數長紅 旺旺旺
小弟在此
也辛苦你們了

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我一向是最愛靈異鬼怪故事的啦
這一區也一直是我最愛逛的地方
大家之所以可以在這個論壇逛得這麼開心
全都靠了這些自願付出時間及心力的版主大大們
實在是太敬佩你們了

恭賀  致諴大哥回到靈怪區來貢獻
相信這一區一定會在誠哥的帶領下
發光發熱  成為 SOGO 最有人氣的一區
祝福您...可是也別太累壞自己喔...

是靈異區嘛當然要找一些鬼怪照片來貼囉....

《 本帖最後由 chochof 於 2008-7-6 15:48 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部