SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JeerLion
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 賈伯斯逝世了 ! [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
還是終需一別阿   一代偉人   值得尊敬   

狀態︰ 離線
真的假的!!

他那麼厲害!!

蘋果以後該怎麼半勒....

狀態︰ 離線
我覺得他真的很強 都已經生病了 還繼續工作 他真是蘋果這間公司的偉人吧

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
蘋果在30年前 賈伯斯創立時 把個人電腦普及 帶入人類生活
蘋果在20年前 趕走賈伯斯後 曾經快要倒掉 聽說微軟都不屑收購

然後蘋果請回了賈柏斯..

iphone ipad問世 又創造了一大傳奇...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
賈伯斯  真的是一位世界上的偉人   帶給我悶無限的精彩
小弟我為他致敬  
而至於蘋果  近期內是不會有啥改變  因為聽說  他已經把2.3年後的產品都設計好
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
蘋果也是這幾年才做起來~也是靠智慧型手機做起

www4644960  應該是蘋果個人電腦歐美筆電幾乎都apple的...他小筆電做的很好 然後因為賈柏斯主導跨手機跨平板 整個蘋果就起來了  發表於 2011-10-7 12:22:27

狀態︰ 離線
今天天很藍,一路好走。。。。。。。。。

狀態︰ 離線
賈伯斯....他還沒死掉之前我都不知道有這個人...

不過還是很欽佩他的能力

狀態︰ 離線
其實我是買了哀鳳4後

才知道賈伯斯這個人

他真的是天才

一路好走

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
我覺得賈伯斯這幾年將科技產業生活化做結合...

行銷蘋果做的很好..可惜真的英年早逝吧!!

如果他能多活幾年...真不知道未來科技會發生什麼事呢??

就跟愛因斯坦一樣...如果愛因斯坦多活幾年

人類說不定可以到宇宙去旅行了吧!!

只能說天妒英才吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-22 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部