SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 好想大哭 [複製連結]

狀態︰ 離線
孕婦媽媽心情容易受到影響

但我簡述一下發生的事情

某個男生2年前瘋狂追求我

當然那時候我的工作是代理某樣產品

他可能為了討好我

他買了許多產品

之後付完錢的兩天他就車禍了

當然我有問他說這些產品我幫你退掉好了(因為他也不能食用)

他說他還要不用退沒關係(他說他好了可以用)

一年多之後

他叫他媽媽打電話給我要錢

退產品

請問哪間公司這麼大恩大德出售的東西一年後還給你退??

當然不可能

哪好了

他媽媽就開始在鄉下地方造謠我欠錢不還

鬧到我家去

你們覺得他合理嗎??????????

我真的覺得我好委屈

但為了肚子的小寶寶

忍著不罵髒話...情緒不要太激動...

但是一直一直好想哭

1.今天如果打官司..鄉下人還是會覺得我欠錢不還(鄉下語論壓力很可怕)

2.今天是你兒子心甘情願掏錢買這些東西...現在要我接收這些我不能用也不能退的東西

3.這個男人只會讓我覺得很沒品很可笑

4.我爸爸覺得花錢消災...但那是一比我不能負荷的錢??還給我7天時間(這麼理直氣壯??)

5.我現在只是一個還沒結婚的媽媽~我能怎麼解決...

想到這裡...小寶寶就一直再踢肚子~

快忍不住眼淚了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這男生真討人厭
追求當有錢,追不到當吝嗇

1,鄉下就是會出現三姑六婆,閒閒沒事找人嗑牙
2,如果水水被告我想也不會輸(個人感覺,話中提到,事後你有提出要男生退還動作)
3,這男生會被我鄙視
4,你爹地應該想小事化無
5,決定權都在水水,錢的話可跟親朋友借

請往好處想,胎教很重要,影響到胎氣就不好嘍
你先生?還是自己撫養呢?都要加油唷!

狀態︰ 離線
love0119 發表於 2012-3-12 02:50  
這男生真討人厭
追求當有錢,追不到當吝嗇

謝謝你....

感動

我的小孩自己撫養

我家一直叫我退讓.....我真的很

為母則強....我會加油

但還是再飆淚

狀態︰ 離線
那男人沒有表示任何意見嗎?
不如你就打給那男的
然後偷偷的錄音
當然你要問他當初為什麼要和我買產品?
還有問他為什麼當初要然後現在不要?
如果他有正面承認了
最壞的狀況到了上了法院
這些都可以成為你的證據的
恩...我也不知道
只是很同情你的遭遇
同是為男生這樣的行為
真得很不恥...

狀態︰ 離線
ray1290708 發表於 2012-3-13 11:26  
那男人沒有表示任何意見嗎?
不如你就打給那男的
然後偷偷的錄音

男的換手機

他媽媽不讓我跟他兒子對質

但我又不能忤逆我爸爸的意思

我現在已經慢難釋懷了....

湊錢丟他家

狀態︰ 離線
賭他囉
不過...我猜你只想趕快事情過去吧...?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得對方媽媽想硬ㄠ,先別把錢給他們,大家就來拖吧,我想要告你只是恐嚇,過段時間,和他們耗

狀態︰ 離線
孕婦媽媽的情緒是很不穩的唷~容易情緒化~要住意一下~心理會影響身理唷(因不知你幾個月了)~
會容易造成子宮收縮唷~還有情緒容易傳染給小孩唷~

1.他們要是提告~只能提民事訴送~或是去消基會找消保官等方法~
2.要是提起民事~這個案件最少要打1~2年~除非進入簡易庭(看金額大小而定)~而消基會的話~男生沒折~因都過一年了~
3.民事方面~你也不會輸~他們告不了什麼~因你也沒"不當得利"(你當初有告知能幫他退了)~但你就要多跑法院而已
4.鄉下地方~人言可畏~語論的壓力大過法院~加上你家人沒支持你唷~沒人替你出頭~你只能吞下去了~
在者只能替你叫屈~你太吃虧~那些東西你也不能用~但能解決就好~

主要是你自己不要受影響太大~自己注意身體唷~

狀態︰ 離線
過了退換期限他憑哪一點跟你討錢?
就算你擺濫他也拿你沒輒吧?
你現在還在做代理產品工作?
亂散撥謠言還可以告他毀謗因為他重重影響你的名譽
懷孕真的不要太常生氣或哭
我知道要整整9個月多都保持笑容是件非常難的事
BB我懷老二時常生氣半夜躲著哭
等到生出來的寶寶也很愛哭~就算沒哭眉頭也是深鎖
十分不好帶!!

水水以後一個人帶孩子更是艱苦~要撐下去~~~
心情不好也要趕緊找件快樂的事情來整理思緒
生個快樂好帶的寶寶就是上輩子修來的福

加油~~~~~~~加油~~~~~~~~!!

櫻桃成熟了  嗯...有同感,說的好!  發表於 2012-7-8 15:57:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部