SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 最近想買公路車..有車友可以給個建議嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小存了一些小朋友..大概有30張...想買一台公路車..看了好多10年的新車..不知要買哪一款買一牌子的..有車友可以跟我說一下哪一款車比較好..普利馬的車好嗎..我去看有我喜歡的車架..可是有人說那一車架不好...
我身高176..體重80..給個建議吧..謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
GIANT TCR2  $29800
個人覺得還不錯。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

建議你多跟有騎公路車的人一起練車 紙上談兵是沒有用

狀態︰ 離線
MERIDA HFS-105!!

紅白塗裝的不錯看!!

全套105! 三盤!!入門公路車不錯選擇!!

價格大約在3.1-3.4w之間!!

狀態︰ 離線
先取決你的方向,你要休閒或者你想要加入車隊團騎,或者你想爬山之類等等的,當然方向定為公路車先決定你要甚麼材質車架,鋁車架碳纖維車架鋼管車架,或者鋁車架配碳纖維前叉,車架大小先抓好,價錢抓好,一般成車輪組一定不會配太好給你,以你的預算看來變速器等急應該只能買105以下的,例如TIAGAR我不會拼= =或者SORA,105算是第三階,105可能都要三萬出頭,買車的重點不是貴不貴好不好,一定的預算要去選擇自己順眼喜歡的車子,其他配備以後要換簡單,車架要換比較難,所以車架大小抓好身高176我認為上管53~55應該都還OK,變速器如果預算高一點我建議105,有這個方向就把你要選的範圍縮小~買車就是要自己喜歡的車,不然不騎也是浪費一台好車~只要你愛他他就會很好騎~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
車架很重要 :)  沒有選好的話 你會騎到腰酸背痛的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部