SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 往生之後的靈體   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
公佈 發表於 2012-6-16 06:11  
在網路上我有看過類似..場景是在大馬路旁邊拍到.在鏡頭前晃過去是人體隱形人很清楚.在 youtube搜尋因該有.. ...

回應師兄的話語:
應該有吧吧?我也太清楚說!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
wd79kg32 發表於 2012-6-16 19:46  
師兄 你記得不動名王咒嗎 這張是剛死的人要回去另一個世界所畫成的 要跟他感應才可以拍到 呵呵 我修成不動 ...

回應好友的話語:
好友果然利害,妳已經修成不動冥王咒,那妳的能力又進步許多了!實在佩服好友啊!

狀態︰ 離線
哇~如果是真的.那也太明顯太亮了..而且腳也好長
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
got 發表於 2012-6-17 14:29  
哇~如果是真的.那也太明顯太亮了..而且腳也好長

回應師兄的話語:
師兄,這是原圖唷~所以;無法辨識真假的?

nian1314520  謝謝師兄的讚賞。  發表於 2012-6-17 17:00:35
got  說實在的.無論真假.它都很酷.ㄏㄏ  發表於 2012-6-17 16:57:39

狀態︰ 離線
wd79kg32 發表於 2012-6-17 14:45  
呵 這招是佛教密宗的法術 我師父也是佛教密宗的人 但忘了哪一派了 總之是佛界的大教派就是了 ...

回應好友的話語:
原來你拜師是密宗大師唷,很有慧根。

狀態︰ 離線
靈體的移動確實類似這樣子,
只是形式應該沒有固定的狀況,
除非想讓你看見祂完整的樣子。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉....我嚴重退步了
感覺不到什麼了....

提醒:五月十三快到了~~法會做了嗎??^_^

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
p70201 發表於 2012-6-24 10:08  
靈體的移動確實類似這樣子,
只是形式應該沒有固定的狀況,
除非想讓你看見祂完整的樣子。 ...

回應師兄的話語:
呵呵~這麼也是有道理唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部