SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 英英美帶子
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 上公廁~很好用 [複製連結]

狀態︰ 離線
還是不要丟衛生紙.因為大家所拿的都是面紙比較多.那是不容易化解的.很容易阻塞的.要有一點公德心啊.多想想打掃的辛勞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

ccc671 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那清潔人員不就要多買幾罐通樂.這樣子.他們粉可憐ㄝ!!

狀態︰ 離線
這個方法不錯喔~真的不會在噴了ㄟ~好棒喔!!

狀態︰ 離線
是真的嗎?我來試試.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
可是這樣因該容易把水管篩住把!!

狀態︰ 離線
是ㄚ方法是很好.但會不會造成別人的困擾ㄚ.害人家馬桶不通.也是會害人家造口業的.一定被問候媽媽好.的.

狀態︰ 離線
那……如果衛生紙帶不夠呢??
用手指嗎?

狀態︰ 離線
方法好像是不錯,但很怕到時候也把公共廁所用壞那到時候賠更多更慘喔~!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 01:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部