SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靈魂的呼喚
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 一些線結綁法的動畫.....請知道名稱的大大 幫補個名稱和說明一下最適用的釣法吧 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 靈魂的呼喚 的帖子

這對我新手來說真的太感謝你了 ^^"
   一定要給你一顆心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 靈魂的呼喚 的帖子

師父....師父....感謝師父....這麼清楚的圖示,這些線結方法要買很多啤酒才學的到喔

真是太感謝版主了

不知到8字環結法,哪一種強度比較高?還請版主不吝示教,謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 q7781935 於 2010-4-27 07:37 發表
師父....師父....感謝師父....這麼清楚的圖示,這些線結方法要買很多啤酒才學的到喔

真是太感謝版主了

不知到8字環結法,哪一種強度比較高?還請版主不吝示教,謝謝 ...

回大大的話......小弟因為.....常用的綁法也都是那一個啦....

個人是覺得蠻OK的....下次我再試其他的綁法後再跟大大分享^^
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
用這樣的動畫真的是讓人淺顯易懂,
這篇可說是精華啊!!

狀態︰ 離線
真是感謝版大受異良多

狀態︰ 離線
嘿嘿˙我都是用2-3-5這三種在處理所需要的各種綁法

狀態︰ 離線
多學了幾招
看買的魚鉤包裝..的教學圖 ..打的亂78招的
有這些圖 我可以好好練習了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋瘋子 於 2010-11-15 01:47 發表
請問鋒大 你最愛綁的8字環節  是否也可以綁管付鉤呢? 小弟是菜鳥

8字環節也可以適用於管付勾喔

之前用過一陣子管付勾

所以有嚐試過.大大可以試看看

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ycs395 於 2010-11-15 18:17 發表
板大
我左看右看上看下斜看等等,不管怎麼看他就是不會動的動畫
可以敎我如何看麻

大大你是網外的嗎?

明明就會動呀.怎說不會動
岸技-釣聯會

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
第五個...血親結!!但素偶會說...電車結內!!
但素這種結法有個缺點...線的號數差太多的話,很容易滑掉!!
有時後中魚,也曾出現過子線斷在結節處!!偶滴親身體驗...^^"...

像第六個...偶素叫外掛結!!通常用來綁鉤子或線檔比較常見吧...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部