SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

不是小時候 而是現在的時候

我選擇了  蠟筆小新  從他有播出的時候到現在
  或許他的播出內容不完全適合小朋友在收看
但還滿適合父母親陪同小朋友 一起欣賞
  隨然劇情內容上 老是會無厘頭 又太限制級
那種非教條式 自然天真不做假的調調
  不是那種假道學 的漫畫可以比較
異軍突起 勝聲連連 粉絲一托拉庫的多多多
  歷久彌堅 歷久不衰 歷久常新 一直存活下去
看下去都是很有 舒壓的享受到 真是棒 啊
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎唷

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我選的是老夫子.上面的排行好像璊低的.
四格漫畫.上課時還可以把它撕成好幾本.大家輪流交換看.
因為它一頁就是一個單元.方便又有趣.
不過選老夫子的話那大家不就都知道我的年齡了嗎.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是唷!
我也是投給灌籃高手捏!~!
櫻木..流川楓..三井..等等
他們是我崇拜已久的人耶~
他們的身手太厲害了
希問我可以向他們一樣厲害唷唷唷!!!!^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投多啦A夢
那是從小看到大的卡通節目
且只要有撥出都幾乎會看
每次看多啦A夢拿出許多道具
都超羨慕大雄的真想也有一隻
多啦A夢  A夢能紅到現在真是
除了小朋友連大人也都愛的啦
難怪紅到現在還是有許多的支持者
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎唷

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到漫畫當然是小叮噹了
因為常常看他哪出道具
來幫大雄
而且裡面的片段
有一些很爆笑
尤其是看劇情的
真的很好看
這是老少咸宜的漫畫
草薰風 + 1 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是小叮噹,國小的時候去補習班之前,先決要件就是去甘仔店,看到擺在前面的就是小叮噹,小小的一本10元,通常就給它買下去了,雖然內容常常有重覆的,但是看一看笑一笑,心情也覺得快樂多了.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

平凡也是一種幸福,您覺得呢?

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
小時候最喜歡的漫畫 我投給小叮噹囉

在實際生活上不可能實現的願望

小叮噹都幫我們做到了

在道具的構思 想必作者花了很大的心思吧

我最喜歡的道具 有很多很多

譬如任意門 竹蜻蜓 縮小燈 時光機 ...等等

如果只能選一個的話

我會選小叮噹的百寶口袋

想要什麼自己拿囉

不知這樣會不會太貪心了
草薰風 + 2 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投灌籃高手一票
不管是漫畫 卡通 電動
我全部都看過玩過!!
而且真的是百看不厭!!
每次台視重播卡通  我肯定每天觀賞
到了感人的地方看了那麼多次還是忍不住鼻酸
總而言之
灌籃高手真是懷舊經典!!

狀態︰ 離線
我投 多啦A夢  小時候超多幻想的  有小叮噹的法寶有多好
如意門  最少不用天天在家  想去那玩就去那
買小叮噹的漫畫(那時1本10元) 買了80本以上
可是 被父母拿去燒了  還罵 買那麼多做什

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我選其它、記得以前最喜歡看香港馬榮成大師的作品,從早期的中華英雄到後來的

風雲都讓我愛不釋手,馬榮成大師細膩的畫工加上流利的線條,讓我對其作品非常

喜愛,其中人物的表情和肢體動作都畫的栩栩如生,當年在金門當兵時,幫政戰輔

導長畫宣導海報,馬大師作品裡面的人物表情動作成了最佳的參考資料,也因此累

積了三支大功多了一次返台假。
草薰風 + 2 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部