SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個問題很值得深思~
因為算命的說我會早結婚~
而且是先上車後補票(小弟不相信!!)
我會保護好女生的

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-6 20:16 編輯 》

狀態︰ 離線
我會選擇告知我男友
我跟我老公   
也是婚前懷孕的
他當時說..我們結婚吧
我們就真的結婚了
我覺得  他是個好男人吧
不是為了     可愛的小寶寶結婚
我問他如果  我沒懷孕他還會娶我嗎
他說會
這代表他不是只為了小寶寶而結婚
而是  真的很愛我的
所以為了   愛而結婚
古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。
聖界因吾而降生∼

狀態︰ 離線
夾娃娃...
有人說這樣很殘忍是不付責任
難道生他無法給他一個好環境就是負責任就不殘忍嗎

當下腦筋真的會死白
擔心男友會不會認帳
女生...真的很辛苦

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-10 20:13 編輯 》

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會跟男方家人商量~
討論要怎麼處裡~
因為那也是一個小生命~!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-14 19:42 編輯 》

狀態︰ 離線

我會選擇夾娃娃..........
因為如果被我爸知道,我想我會被他打斷雙腿......
而且~~~我不敢想像這種婚姻會幸福,畢竟雙方都還沒做好準備!!!
YOSON 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選一耶...若家人知道了怎麼辦...

畢竟未婚...若突然有了小孩
第一個反應真的會怕家人知道...
也會擔心別人 怎麼想
所以...還是要小心點才好...

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-17 20:43 編輯 》

狀態︰ 離線
我是男生,當初以為女友懷孕的時候,
我第一個反應就是,我們結婚吧!雖然是大學生,
可是我覺得愛他也要愛我們的小孩,
沒想到我女友的第一個反應是--夾娃娃...
雖然後來證明是虛驚一場,不過說真的
我覺得不管怎樣,作為一個男人就要有擔當!
或許會打亂之後的計畫,不過我相信每一個新生命的到來
都是天上的祝福

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-19 22:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

zxc2008 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因為身邊有例子
所以都會做好防護措施
可是真的發生的時候
我會覺得...
年紀真的太小的話還是要跟父母講
把娃娃夾掉雖然會有遺憾,但...對青少年來說對以後的生活會比較好
年紀稍為長的人來說
可以考慮結婚生下,但...如果男方是屌兒啷襠的話,可以建議還是拿掉
但是如果自己有能力就生下來獨自扶養
畢竟單親家庭跟雙親家庭也沒差到哪呀!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-25 19:40 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蒼天〃嵐 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部