SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你變城堡時代花多久(世紀帝國)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
如提 你變城堡時代花多久時間

小弟玩1.1 難度易@@

變城堡時代花了21分鐘@@

我哥那就神了 難度難

他竟然花15分鐘半

就變城堡時代 小弟親眼在旁邊看見的

城堡時代一完成 馬上就做出城堡的士兵

去攻打對方 一開始5隻就把電腦打快完了

速度超快的

各位大大 那你們呢

花多久時間???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人大約18分

我堂弟最快看過15分

狀態︰ 離線
15分多應該只有匈奴辦的到
在世紀二還沒資料片之前
普遍最快都是16分半-17分半之間

以前玩世紀大概18分左右
雖然不算快 但是資源都很充裕
足以應付防禦敵方
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

很久沒回SOGO了 發現政治板又多一些新白目臉孔

狀態︰ 離線

至多也有16分吧
其實看你生多少村民啦
我有個同學封建就50隻
這樣生城堡很慢
但是到帝王時就飆超快的
就是大器晚成型

如果你想完城快的話
黑暗~封建間
至少要有15~20隻村民
這樣才可以16分鐘生城堡
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我蒙古最快15分多
差不多升上城堡沒多久我就可以產4隻輕騎兵
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟我生到城堡時代為13:44
那我不就是怪物了=口="

狀態︰ 離線
14~16左右吧  

8分 好快速= =

狀態︰ 離線
高中才開始用世紀帝國跟別人用網路的方式玩 一開始根本就被電假的 只好去找紀錄檔來看清楚怎麼玩 看大家都大概18分左右上城堡吧 我大概要20分左右= = 還有一些生兵阿 蓋東西 採資源的技巧都還要學習 希望自己可以練強一點

狀態︰ 離線
20分鐘

樓上1開頭的。。。怎麼做到的- -
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部