SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: clupkpkpk
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一天100吃3餐有可能嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼100元在北部不能
要看你怎麼吃...
我朋友早餐20中餐30晚餐50 100解決
我自己沒那麼省
暑假做大夜晚餐沒吃 凌晨吃15~30一餐 早餐50~60 也OK拉
不過中南部三餐要100 也是有點難喔
雖然比北部好多了

狀態︰ 離線
我也胖到85公斤過,

現在體重大約72公斤,我身高172公分

減肥...不可能,不吃東西減肥沒啥效果還傷身體

3餐正常時間吃,不吃油炸.零食.飲料

和配合運動(半年時間就有很大的改變了)

100吃3餐是可以,3餐都吃泡麵不就解決了

這父親太誇張了,他不怕以後你那位朋友在他老的時候也給他100元吃3餐嗎?

不是有一則新聞說到,說有位父親沒盡到養小孩義務

老的時候才要求子女要回來養他,法官判老人家輸,詳細內容麻煩各位要自己找了

應該是2010/10/16或17   的新聞

狀態︰ 離線
好難唷~他罷罷也太誇張ㄌㄅ

狀態︰ 離線
來高雄吧!早餐吃80元.
午.晚餐去排隊領愛心飯
20元還能買2杯紅茶.
可見高雄人多慘
什麼都漲.惟獨薪資調降.這就是高雄三等公民.

狀態︰ 離線
不會阿
我有的時候花不到100
早餐7元紅豆泥或饅頭
有的時候中午也吃一樣不然就50元便當
晚餐吃看麵陽春麵
這樣就不超過100

狀態︰ 離線
100元要過三餐 真的很辛苦  有時候我只好忍住不吃早餐或午餐了

狀態︰ 離線
自己動手來做
就省很多了
怕麻煩的話就很難了

狀態︰ 離線
我住宜蘭 對我來說一天100 3餐 很簡單阿

早餐:饅頭夾蛋+豆漿20元
午餐:肉羹面(不+肉)25元,加肉的30元
晚餐:自助餐35元(不夾肉3個菜,湯+紅茶無線喝)
還可以買包帶裝泡麵當宵夜!!  ^^

狀態︰ 離線

回覆 #1 clupkpkpk 的帖子

北部的話的確是蠻困難的~可能的話就趁晚上大賣場快休息的時候先把早餐(像土司,漢堡)買好 在買個肉粽回去冰起來晚上蒸來吃
這樣加起來應該50~60 剩下40就中午去自助餐店買個菜配白飯跟湯應該ok

狀態︰ 離線
我一餐都要快100,台北市真的貴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部