SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~魔天使~
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 沒打假球的有誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該說有誰在打真的?反正假假真真,真真假假它不說你也看不出來阿!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我想就是恰恰了吧!

我目前也只相恰恰了~

從一開始相信的那幾個!?

現在一個個都翻盤了~

尤其看到洪xx先生~因為情義~放了那位~

導致現在一大堆肉粽~~我實在不知該說他是重情重義的男子漢。。。

還是!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
說真的啦中職哪個沒打假球阿

只是有沒有爆出來阿

不管是教練還是球員阿

哪個敢說出來阿

只要大咖的.大盤的還是有在賭的企業老闆

被抓就全供出來阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
恰恰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愕!

這樣的問題就好像~~~~~~~~~~~

你問國外的運動員…有誰沒有用過「生長激素」或「類固醇」等禁藥~的意思差不多了!
基本上,我記得米歇爾報告的後續學者有提到。

美國四大運動的運動員,有超過一半的人,都有可能曾經或過去服用過禁藥來刺激肌肉生長。
而使用的比例很廣…泛。尤其是明星級球員及復健中的球員。

不過當然隨著近幾年禁藥風波…不斷的被挖出來後
應該也比較安份了吧!。。。反而他們也是有辦法把禁藥事件,抹平的。

其實很多國外的球迷也都覺得他們看的球員是吃禁藥的,但也有球迷很相信他們支持的球隊都是清白的
職業競賽運動就這樣。

你說這些選手…打不打假球?
很難說

因為打假球的定議太廣泛了!
金誘色誘或則被威脅、強迫,都是
但也有可能...為了私人恩怨或則私事心情

好比說:我今天覺得我手不舒服,我腰不舒服,我為了我長久的打球,我只好故意不打好讓球隊去注意我讓我休息
這也是變相的假球心態。而且這在職業運動裡,不少大明星,都會.......耍這種心機的。
甚至在合約可允許的範圍內....報假傷~~

像過去洋基很有多的…痛痛人 Carl Pavano, 這也痛那也不舒服,上場就是讓對手敲安打。
也許真的有問題,但因為合約都簽了,錢也入袋,乾脆就好好的養傷,不要帶小傷上陣,養好傷投入下一支球隊
假如這樣的心態,是真的話,是不是也違背了運動道德心態?
但事實上,是不是會有這樣的心態,我想…球迷也可以好好想想看了。
然而,這樣的心態,是不是也是另外一種打"假"球的表現呢?

《 本帖最後由 wind520 於 2010-4-21 18:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
呵呵~大大提的問題很有趣~很耐人尋味!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部