SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 這邊有人會看F1比賽嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣好像很少人再看F1的比賽,就連討論也是相當的少。請問大家喜歡看賽車比賽嗎?
還有你們有比較偏向哪個支持車隊嗎?或是支持賽車手的,個人喜歡法拉利車隊,至於車手就是"(舒馬赫)輸嗎賀",
他目前開的車就向他說的一樣,是一台開在冰上的車。

《 本帖最後由 62z8A6Z7 於 2010-8-5 22:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

☆徐玄☆

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
要討論 最基本的是名子也要打對

這才是基本的尊重

舒馬赫 不等於  輸嗎賀 !!

個人是較支持 阿隆索

狀態︰ 離線
F1之前才比完...不是嗎?
我一直很希望能夠出國
看一場F1的比賽......
享受現場的感覺....
紅軍算是常勝軍....
但是這一兩年
紅牛 邁凱倫都不能小看他們.....
車隊...我還是喜歡紅軍吧
但是車手.......倒是還好....因為...現在很多車手都好強!!!!
都很喜歡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實F1愛好者應該不少吧
只是愛好這項運動只會讓
自己更心癢而已,我個人
就很喜歡看,目前蠻支持
紅牛車隊,能打敗那些成
名很久的車隊很不容易,
車手則沒有特定喜歡誰!

狀態︰ 離線
今年的F1真的蠻刺激的,改了新賽制後,紅牛、紅軍、邁隊,這三隊之間的較量真的飛常的精采。

狀態︰ 離線
台灣的運動市場其實都很商業化,F1的轉撥也不例外.可惜台灣似乎都沒有很懂的F1主撥,全都是大陸或是香港的.

狀態︰ 離線
F1
我最喜歡FERRARI    的FELIPE MASSA
為啥會喜歡他你知道嗎
因為第一次看F1時   ROBIN播的   聽起來就向碼沙(鄉土劇的老大名)
我就喜歡上他了!!!

今年的F1    舒馬克現在到賓士車隊囉
而且今年表現有點令人失望~~~

版大     你是最近才開始看的嗎???

今年來說   

紅牛車子速度最快   但缺點是....不奈高溫    因此遇到高溫賽道往往表現不佳
而紅紐車隊有年輕的 VETEL和老將WEBBER
今年都很猛....但不穩定

邁凱倫車隊則有去年得世界冠軍BUTTON以及前世界冠軍HAMILTON
今年真的也跑的不錯!!!

法拉利車隊...他們把前世界冠軍KIMI解約
簽來了前世界冠軍(前   就是曾拿過世界冠軍)ALONSO
說他是西班牙人的驕傲也不為過

再加上MASSA    在今年很被看好
今年第一戰也拿下冠軍
但在賽季後半段   車子狀況卻很差
一直到近兩戰才恢復應有水準...連續站上頒獎台....
今年還是很有希望的!!!

如果有人很喜歡F1   或許我以後可以多發F1的帖子喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像久了點  回應你  我也喜歡看 有關於速度的東西我最愛看了

F-1 , MOTO GP , 驚險玩命的鐵人 曼島T.T , 澳門格蘭匹治大賽 , WSBK

雖然去年台灣也有舉辦規模不小的 亞洲夢想杯 (不知道的 去搜尋吧 台灣自家人也有參賽  
台灣其實自己也有小型的速度比賽 舉例來說 TSR . MAAT . KCC . YAMAHA賽車推廣賽 . SYM都會賽 . NCY 年終大獎杯
真的都不錯看 比較熱門的就是暑假的 TSR 夏的賽車祭典 因為會邀請國外的選手 來做交流 有興趣可以等2013 年賽事的公佈吧

狀態︰ 離線
我比較喜歡20年前
洗拿和普羅斯特兩大絕世高手互競的時期
當時台灣無電視轉播只能到租一些錄影帶來觀看
兩人都是不世的賽車奇才
一時的瑜亮相爭難分高下
在洗拿不幸過世後
普羅斯特失去亦敵亦友的最可敬對手下悄然引退
然後才有舒馬克的時代
到現在仍然非常懷念那個時代啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部