SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛吃魚的貓
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 紅衣小女孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-2-1 23:09  
艋舺人常前往拜拜 成都路-媽祖廟.康定路-祖師廟和龍山寺,王爺招陰兵陰將祂只是跑黑道程序,官方不會認同 ...

這是你說的,可不是一般道教三清那邊的話法。

狀態︰ 離線
愛吃魚的貓 發表於 2018-2-2 13:24  
或許真有其使事 等死了自然就知道了

所謂的黑道,一旦獲得了認同,當下便是開國皇與開國元老,這點在人類的歷史上,常常上演。

同時神仙中的所謂的武神,其原本的出身,正是戰死的武官武將士兵。一般體質之人,因為感應不到那微細的變化,所以輕看了那陰兵陰將之未來發展,亦輕看了那鬼王等級的之未來發展。

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-2-2 23:23  
師兄:
跟你說喔~
小弟身後是有一位神兵將與神武將在保護我的~

蝦兄你們是有正規受訓並登錄仙班,我猜測以後修成正果會有道袍加身(靈體)。

道法自然  對啊~大師兄:時常上去天庭  發表於 2018-2-4 00:11:11
yeye0408  我在想如nian1314520師兄(靈體)現應有裝備,  發表於 2018-2-3 22:31:49
道法自然  是啊~我的是神兵將與神武將啦~  發表於 2018-2-3 22:23:18

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2018-2-3 12:08  
這是你說的,可不是一般道教三清那邊的話法。

跟你談的跟教派沒牽連,差別在於實際應用跟學術理論,好比武術跟看武俠小說。懂跟不懂在談很難有交集!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-2-3 21:54  
蝦兄你們是有正規受訓並登錄仙班,我猜測以後修成正果會有道袍加身(靈體)。 ...

師兄知道ㄟ~
師兄太了解啦~
授籙回來的疏文裡面,其中有三張>>>到了壽終正寢時要蓋在身體上的,
一張蓋在臉部,第二張蓋在身體上,第三張蓋在棺木正中間上方,
這三張也是一樣要寫些文字上去的
----------------------------------------------
我的"天師公廟宇旁快變成動物園啦(別人是看不到低[無形的])
雲馬跟辦事馬有80幾隻/雲虎(白虎)有760隻也是辦事的)..........

yeye0408  蝦兄我增援軍都是假釋黑道份子,很忠心拚績效!  發表於 2018-2-3 22:16:44

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-2-3 22:11  
師兄知道ㄟ~
師兄太了解啦~
授籙回來的疏文裡面,其中有三張>>>到了壽終正寢時要蓋在身體上的,

動物靈要拿到翅膀較快,人靈要有翅膀要透過修行和記功才有機會,困難度較高.

道法自然  對阿!  發表於 2018-2-20 23:34:14

狀態︰ 離線
還好人沒事 不然真的後果不堪設想

狀態︰ 離線
還好只是夢...平安就好囉。看你故事起了一身雞皮

狀態︰ 離線
還好人沒事 不然真的後果不堪設想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部