SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我懷孕了 但是男友卻想要拿掉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我先前已經懷孕過一次了
他的理由是 經濟不允許 等穩定在生  下次有就公證 不會再讓你痛第二次
我相信了

結果

這次面臨一樣的問題 一樣的理由 只是少一句不再讓你痛  

反問我 我要怎樣處理...

我該說什麼

我該放生了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版主如果要在拿小孩最好問醫師是否可以拿,女生墮胎很傷身體,小孩拿掉太多次造成永不生育
男生他馬敢爽射在你體內沒膽養,版主看你要跟自己爸媽談看看+問醫師意見在決定,男生不用問

狀態︰ 離線
我覺得你該說說..

你們都買哪個牌子的保險套了..

順便去他的官網給負評.

當作日行一善吧..

加油..

狀態︰ 離線
叫他滾了吧 這種男的不要也罷!

狀態︰ 離線
可否請問二位年齡大約多少上下?

你們交往多久?彼此有共識?交往有超過5年嗎?
其實有交往到一個程度,大約都了解彼此的個性
與生活模式了。

如果還是學生族,還沒有工作能力,孩子事情必須
勇敢跟爸媽講出來,今天會懷孕先不論誰對誰錯。
論你個人有沒有想要這一個孩子?今天懷胎是你
不是你男友,並不用他講啥你就聽他的話去做。

每墮胎一次子宮薄膜就在脫落一次
每墮胎一次女孩子子宮薄膜就越變越薄
薄到最後卵子無法成功著床是很難在受孕的。

請考量好在做出是否要在第二次墮胎,因為板主已經墮胎過一次了。對你身體與子宮已經受傷了一次子宮薄膜,請自行詳細好好想一想。男友可以甩開了,因為她都沒有顧慮到你,只想
享受肉體的快感而已。

你也該勇敢捍衛一次真正自己想要留下孩子還是替他找認養家庭,生下總比墮胎好。  你也該想一想他也是一條小生命,他也有權活下來,請三思而後行,感謝。

本身有曾經讀婦產科 醫學系的經驗
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
重點是要不要結婚
要不要生小孩?
這跟經濟
生活條件根本毫無關係?

藍色的海洋  講的很好!沒有經濟來源也是一大麻煩,負責與不負責任在一線之間!  發表於 2019-9-2 00:48:42

狀態︰ 離線
本文最後由 fulmar777 於 2019-8-31 10:26 編輯

那請問你 他所說的 ''經濟穩定 並允許 '' 最具體是什麼樣的情況
或者說  時麼時間點預計可以達到呢 ?  要確實可行的  不要只是說說而已的空話

你有打算要生小孩  他卻沒打算要小孩子  
只想和你做愛  只想爽  又不避孕  
重複發生第二次了  你有什麼想法呢?

避孕是雙方的事  這點倒也沒什麼好爭的  雙方都沒做好避孕
或者你允許他在不避孕   自己也沒有做避孕措施的情況下做愛
懷孕了  各自都有責任

你們現在年齡才多大?  有足夠的經濟能力養活自己+一個剛出生的小孩子嗎?
男生不想負責  和你結婚養育小孩  和你並沒有共識  
你如果要生  那請問 你有這個本事 有這個能力  有足夠的金錢和時間  能養活你和小孩子嗎?
生了小孩之後  之後想要談感情  也必須把對方能接受你有小孩的現實考慮在內
(  問問你自己 現在能接受 和有小孩的單親爸爸 交往 並共組家庭嗎?

女生生了小孩  人生就會發生巨大的轉變
從一個人吃飽 變成還要餵飽 撫養小孩長大
很多時間都要花費在小孩的養育 和教育上
人生的各種規劃 和選擇 以及更好的機會 都得顧及小孩
你自認為 做好了這樣的準備  並且有能力 能獨力撫養小孩長大嗎?

不要只憑想像的 覺得自己一定可以克服 那可是持續 十幾年以上的事情
如果 就是鐵了心要生  那請你先去找育兒相關資訊
各種孕婦 孕期 產後 幼兒照護 相關資訊 做研讀  
先去了解各種你之後可能會遇到的相關狀況
再了解一下 小孩各種尿布 奶粉 嬰兒用品  價位和每個月開銷  
再做決定

在現階段的感情理 你要的是什麼?  你有想過嗎?
當他所能給予你的  並不是你所期待 你所想要 你需要的時候
也不會為你而改變   
繼續維持下去  請問你 具體有什麼實際的意義嗎?
(撇開 一個有溫度很好用的按摩棒 不談  ~

結婚不只是兩個人的事 更是兩家人的事
你們交往  以及 他把你讓你兩次懷孕的事情  他的\你的家人都知道嗎?
他的\你的家人對你們交往怎麼看?

你有去拜訪過他們家  對他的家人了解嗎?  能夠相處的來嗎?
如果結婚後 要住在男方家裡  你能夠在那種環境下生存嗎?
不同的家庭 生活習慣都不同  你真的能夠適應嗎?

他真的是一個適合你接下來的人生規劃  並且願意和你在人生的道路上
攜手面對各種困難  和挑戰 值得你託付一生的人嗎?

你如果無法經濟獨立 結了婚  運氣不好  也可能要看對方 或者對方家人的臉色
婚後感情快速磨損 磨損到  婚姻已經維持不下去的時候  請問你該怎麼辦?  (偏偏小孩也生了...
=> 離婚  爭小孩監護權   爭財產 (X

送你一句 ??T 上看到的話
''第一次被騙是涉世未深, 第二次被騙是信人以誠, 第三次就真的是你笨了。''

請問你想笨幾次呢?

(當然 你如果富可敵國 錢對你來說只是數字  隨便花隨便用  怎麼樣都用不完的話
  以上說的這些都是廢話  因為你最好的朋友  1000元小朋友們  會幫你搞定一切! )

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 cmy004 於 2019-8-31 10:45 編輯

現代新的社會觀念是強調女性的子宮自主權
結婚不一定要生小孩 不結婚也不一定不能生小孩
因此要不要生小孩 是要問女人自己 不是別人
只是如果決定生小孩 就要有能力把小孩養大成人 並給予良好的生長與教育環境 當一個負責任的母親

現代很多年輕人不想生小孩 並不一定是不喜歡小孩 而是不想當一個不負責任的母親或父親

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
不要再笨了!妳男人心已不在妳身邊。看開點沒責任男人;會一直找借口。早離開對妳只有好處,天下男人還很多;沒責任男人早該放棄。

狀態︰ 離線
放生吧...
愛情最怕自己知道答案了 卻欺騙自己0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部